Здравствуйте, уважаемые форумчане.Боюсь, вы меня знаете не с лучшей стороны, однако я исправился-перечитал весь форум по электрике, прочитал пуэ, посмотрел госты по электрике, снипы и т.д. Думаю некоторым знакома моя тема"электрика в хрущевке"после закрытия этой темы электрику так и не сделал :( ! с другой стороны и хорошо-тогда-бы я был-бы уже на кладбище.Хотел довериться специалистам, но после того как они сказали"Что такое УЗО?"то я от них оказался.проводку буду менять частично-уже провел в каб-канале в вканную розетку и подключил через диф.тепереча хочу на кухню провести розетку провод ввг автомат+узо АББ 16А и 25а 30ма. однако заметил одну дрянь очень опасную-ОТ СЧЕТЧИКА ТЯНЕТСЯ ПРОВОД К АВТОМАТАМ 2,5 ММ2 АЛЮМИН!!!!А В ДОМЕ ЭЛЕКТРОПЛИТА!!!!!!ЖЭК ГОВОРИТ:иди ты в пень дурень.работает?работает.че нужно?...что делать?как это заменить?сам не могу, поскольку в отличии от электрошамана со своими записками не буду самовольно, да и дяде васе из жэка не дам...как быть?до пажара доводить не хочется...помогите,а? :eek: :eek: :eek: :eek: :( :cool: ....