Итак, есть многоэтажка постройки 80-х годов прошлого века. На этаже 4 квартиры, в этажном РЩ соответственно на каждую по 3 старых автомата: 2 х АЕ1031/16А и 1 х АЕ4022/40А. 16-амперные на розетки и свет, 40-амперный эл.плита. Поменял вводные кабели в квартиру. Теперь дилемма: либо поменять все хозяйство вместе с соседскими автоматами (типа альтруистом выступить) либо пытаться только для себя любимого дин-рейку вкарячить с нормальными автоматами? Про схему подключения пока речь не веду (потом думаю тему открыть за ради критики). Так вот если предположить первый вариант, то получается следующий вопрос, чем заменить старье чтобы, во-первых, подешевле вышло (ну не настолько я альтруист уж), а во-вторых, чтобы не было проблем с властями. Замечу, штатный электрик не захотел работать даже за небесплатно. То ли закормили их, то ли запугали чем-то. Второй вариант менее опасный для меня. По крайней мере ни за кого отвечать не придется если что. Но зато это будет некое уродство, я имею в виду вкаряченную дин-рейку в старое барахло. В общем посоветуйте.