как защититься от нерадивых заказчиков? работа сделана, а оплаты нет, диод в коробку вставить?
11.02.2014 в 23:31:22
как защититься от нерадивых заказчиков? работа сделана, а оплаты нет, диод в коробку вставить?
11.02.2014 в 23:40:53
как защититься от нерадивых заказчиков?
Выбирать заказчиков.
11.02.2014 в 23:53:14
клоч написал : работа сделана, а оплаты нет
Условия договора соблюдены ??? Тему сейчас обсуждают: , смотрите там, а от вас мало данных: есть ли проект, что сделано, что не сделано, что зак говорит по этому поводу ??? и пр...
12.02.2014 в 00:00:13
Юрий-Электр написал : Условия договора соблюдены ??? Тему сейчас обсуждают: , смотрите там, а от вас мало данных: есть ли проект, что сделано, что не сделано, что зак говорит по этому поводу ??? и пр...
спс сейчас гляну.
avmal написал : Выбирать заказчиков.
выбора нет. берем, что дают. :)
Юрий-Электр написал : Условия договора соблюдены ??? Тему сейчас обсуждают: , смотрите там, а от вас мало данных: есть ли проект, что сделано, что не сделано, что зак говорит по этому поводу ??? и пр...
да просто шабашка. пришел в квартиру, дня за 3 раскидал и усе. :)
12.02.2014 в 00:05:00
клоч написал : раскидал
Зак наверно решил, что вы должны ему полностью всё сделать ??!! Поэтому и денег зажал. Договор хоть какой то был?
12.02.2014 в 00:13:43
пришел в квартиру, дня за 3 раскидал и усе.
Похоже, что заказчик хотел что-то другое за свои деньги увидеть.
12.02.2014 в 00:16:19
Юрий-Электр написал : Зак наверно решил, что вы должны ему полностью всё сделать ??!! Поэтому и денег зажал. Договор хоть какой то был?
да просто мне предлагают сделать квартиру, конечно без договора. типа вась-вась. вот и думаю как ж... прикрыть если зак меня кинуть решит. :)
avmal написал : Похоже, что заказчик хотел что-то другое за свои деньги увидеть.
такой заказ. но мы уходим от темы. :)
12.02.2014 в 00:28:00
Юрий-Электр написал : так решит кинуть, или уже кинул ?? с таким настроем, как у вас- не стоит браться за
надо браться. :) ну я подстраховаться хочу. вот печники например в трубу перо опускают, а мы чего такого можем сделать?
12.02.2014 в 00:30:38
клоч написал : ну я подстраховаться хочу
Если настрой такой, что думаете кинут- сидите дома, не делайте ничего...
12.02.2014 в 00:32:44
Юрий-Электр написал : Если настрой такой, что думаете кинут- сидите дома, не делайте ничего...
да не настрой такой, жизнь такая. :( хотя сколько делал пока еще не кидали. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу