Прикупил несколько новых инструментов и задумался над тем, куда их раскладывать или как их на себя вешать, если надо работать под потолком. Не в зубах же отвертки держать. Я даже вспомнил революционных матросов обмотанных пулеметными лентами и с гранатами на поясе.
В интернете увидел сумку Klaukе, почитал и ... ничего не понял. Ее на себя вешать надо во время работы, или это только для переноски инструмента? И почему она при небольшом размере такая тяжелая - 2,6 кг?
Понравилась эта сумка, хоть и дорогая. Граждане, поделитесь пожалуйста опытом кто какие сумки, чемоданы, карманы, подвесы, контейнеры и т.п. использует во время работы для того, чтобы все было под рукой.
:)
полукомбенизон ЭТО НАШЕ ВСЕ
у мя такой уже 3й
особенно удобны карманчики на груди(отвертки бокорезы )
и сзади правого бедра (стример КВТ)
очень помогают карманы на коленях (вставляю сложенную в несколько раз подложку под ламинат)
по поводу ящиков - Stanley (хотя есть разные -7шт)
Спасибо, возьму на заметку этот "Сити-мастер". Симпатичный и много карманов. Я хоть и не профи, но все равно хочется что-нибудь хорошее и удобное иметь.
Ребята, чтобы не писать каждому отдельное спасибо, я хочу заранее поблагодарить всех за ссылки, фото, описание всяких полезных вещей и просто за советы по теме.
:)
юра Т написал :
а в наколенные прекрасно залазят длинные стяжки
у меня полукомбез какой то импортный (аж за 2700)
прорези в наколенные карманы сделаны снизу-достоинства туда не попадают камни пыль и мусор
(большинство работы либо на коленях либо на лестнице):(
Abrikos написал :
Понравилась эта сумка, хоть и дорогая. Граждане, поделитесь пожалуйста опытом кто какие сумки, чемоданы, карманы, подвесы, контейнеры и т.п. использует во время работы для того, чтобы все было под рукой.
Вопрос действительно серьезный. Хорошие вещи глаз радуют. Но есть и жизненные коррективы. Пока у меня ставка на бюджетно и практично.
Также раньше задавался вопросом, в чем инструмент хранить. В первую очередь это специфика работы. Во вторую клиенту, да и себе приятно, когда все под рукой, а не свалено в кучу.
В прошлом году присмотрелся к этой сумке на рынке – 850 р. Внутрь вставил лист винипласта на рояльной петле. Главное (для себя) все имеет только свое место. Рука до того привыкла что открыв молнию сразу достается то что нужно. Немного резинками прифексировал во 2 отделении. Мелочевку собрал в чехле от клещей, в открытом виде уронил, и не чего не потерялось (также все на своих местах). Также и обязательно подсумок на портупее, не везде нужна полностью сумка. Немного подумал и сварганил чехол для электроотвертки, также на портупею. Сидит классно, нравится.
luzgin написал :
прорези в наколенные карманы сделаны снизу-достоинства туда не попадают камни пыль и мусор
в этом сверху липучки, и плотно прилегает, с мусором проблем не было, а вот в карманы да, попадало, но их легко вытряхнуть, заодно и находится что-то что давно "потерял" )) вот цвет у комбеза не электрический только