Прикупил несколько новых инструментов и задумался над тем, куда их раскладывать или как их на себя вешать, если надо работать под потолком. Не в зубах же отвертки держать. Я даже вспомнил революционных матросов обмотанных пулеметными лентами и с гранатами на поясе.
В интернете увидел сумку Klaukе, почитал и ... ничего не понял. Ее на себя вешать надо во время работы, или это только для переноски инструмента? И почему она при небольшом размере такая тяжелая - 2,6 кг?
Понравилась эта сумка, хоть и дорогая. Граждане, поделитесь пожалуйста опытом кто какие сумки, чемоданы, карманы, подвесы, контейнеры и т.п. использует во время работы для того, чтобы все было под рукой.
:)
полукомбенизон ЭТО НАШЕ ВСЕ
у мя такой уже 3й
особенно удобны карманчики на груди(отвертки бокорезы )
и сзади правого бедра (стример КВТ)
очень помогают карманы на коленях (вставляю сложенную в несколько раз подложку под ламинат)
по поводу ящиков - Stanley (хотя есть разные -7шт)
Спасибо, возьму на заметку этот "Сити-мастер". Симпатичный и много карманов. Я хоть и не профи, но все равно хочется что-нибудь хорошее и удобное иметь.
Ребята, чтобы не писать каждому отдельное спасибо, я хочу заранее поблагодарить всех за ссылки, фото, описание всяких полезных вещей и просто за советы по теме.
:)