Делаю кап. ремонт в квартире панельного дома, с заменой всей электрики. В настоящее время эл. сеть в доме соответствует ПУЭ-6, но надеясь что реконструкция эл. сети в доме по ПУЭ-7 произойдет раньше чем следующий кап. ремонт в моей квартире есть намерение сделать ДСУП но без подсоединения, т. е. вывести нужные провода к КУП, заизолировать и оставить до лучших времен. Делать будет электрик, но, я хочу знать все тонкости не из его уст. Вот общая схема:
Насколько я понимаю к ДСУП должны быть подсоединены: Мет. ванна, стояки ХВ, ГВ, стиралка, посудомойка, розетки С/У и розетки кухни (будет не лишним, или как?). Так вот, схема-схемой, а как осуществляется непосредственный монтаж? А именно непонятны следующие моменты именно по розеткам:
- От каждой точки должен идти отдельный провод к КУП, или они могут где-то в промежуточном месте (например в кухне) объединиться в один, который уже зайдет в КУП?
- К заземляющему контакту розетки должны подсоединяться два провода от КУП и + земля из щитка или как?
Ну и буду благодарен за любые советы как осуществить эту идею.