Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня в новостройке стало срабатывать УЗО. Срабатывает через некоторое время (10 минут) после непродолжительной нагрузки - 3 минуты работы перфоратором, подключенному к линии, на которой стоит 16А автомат, все остальное выключено. До этого я провел провод на водонагреватель, поставили 25 амперный автомат. я его отключил, перебрал все подключенные розетки, даже выдернул одну линию в месте где она заходит в квартиру- потому что совпало, я дернул провод и УЗО сработало, думал, там в стене случился перерыв - в итогде провод целы. Итого 2 дня на поиски причины. Я последовательно работал на трех линиях, отключая другие, УЗО срабатывает также. Я тут прочитал, что нельзя ставить автоматы больше чем УЗО, у меня УЗО 63 Ампера, а сумма автоматов вместе с новым 25 А, больше. Может из-за этого? Или УЗО сломалось? Я до этого оставлял на ночь зарядник на шуруповерт, он нагревался? Но сейчас он нормально работает. Или соседи поковырялись ? Чего делать, подскажите пожалйста.