Просматривая одну из тем другого раздела обратил внимание на то ,что постоянные пользователи прекрасно ориентируются в ошибках на выложенных фотографиях,при том что мне они абсолютно не очевидны,ведь я не являюсь "мультиком",а специализируюсь в одной сфере,хотя приходится и прихватывать смежные области ремонтных работ.А тут удачно подвернулся щиточек на 24 модуля,где можно наглядно показать типичные ошибки.Причём что характерно они собрались в кучу,обычно две - три,а тут просто "песня".И так,вот пациент .Вот список типичных ошибок .Очень странный момент с шиной-гребёнкой,такое не часто увидишь .Отсутствие наконечников .Нулевая шина .Шинка заземления .Номиналы автоматов .Сомнительный PEN .Ну и собственно . Есть ещё два момента которые напрягают - щит установлен до финишной отделки,накладной,хотя толщина стен позволяет встроенный,ну это не от монтажника зависит всегда,и наличие в щите строительного мусора в виде пыли от зашкуривания и кусочков шпаклёвки,то есть укрепил,подключил,бабки получил и пока(это не упрёк и не брюзжание,просто соблюдение элементарных правил по порядку в щите,там и так пыль собирается). Этот пост предназначен для потребителей услуг монтажников,часто же спрашивают -"А что у меня не так?".