Приветствую!
Имею ТУ на 15 кВт. Выполнил все пункты предусмотренные ТУ со своей стороны. Уведомил Ленэнерго о выполнении условий ТУ. Подскажите, могут-ли в ходе приемки требовать чего-то, что не указано в ТУ? И как действовать в таких случаях?
Вопрос не праздный. Еще до того как официально уведомил Ленэнерго, приглашал мастера местных эл. сетей на место, посмотреть что и как сделано с моей стороны. Он отметил два замечания:
[*] ящик с вводным щитом нужно размещать на консоли сбоку от столба, а не на самом столбе, как сделано у меня [*] Пломба на винтах вводного автомата не проканает - нужно выносить АВ в отдельный бокс и опечатывать его. [*] Требует заземлить нейтраль со счетчика. Тогда как я для дома выбрал и сделал схему заземления ТТ
Полагаю, что в ходе официальной приемки могут всплыть эти же вопросы, т. к. приедут те же самые люди. А устранить эти недостатки не так-то просто - потребуется много переделок. Можно-ли настаивать на выполнении всех требований, а с остальными замечаниями отправлять в лес письменно?
Заранее благодарен!