elgato написал :
- Как делать вывод под вытяжку и под подсветку рабочего стола?
Розетки на верху (над шкафчиками)?
Коробка?
Надо определиться с высотой шкафчиков и видом вытяжки.
Если плоская выдвижная - это одно, если колокол - другое. У колокола бывает сплошная задняя стенка, если розетка прямо за ним, то её приходится пилить, а это конец гарантии, я сам так попался.
Если колокол и шкафчики высокие (у колокола будет выдвижная часть) то можно за ней, но ИМХО удобнее над шкафчиками, чтобы был легкий доступ к розетке без необходимости что-либо демонтировать. А видно их там все равно не будет.
elgato написал :
- Розетки под технику.
Где-то читал, что они должны быть на высоте не более 10 см от пола. (Верхняя кромка розеток).
Опять же - встроенные или накладные?
Это наиболее распространенное решение, из соображений, чтобы доступ к розеткам был через цоколь кухни. Хотя лично мне оно ИМХО не очень нравится. Во-первых, розетки у самого пола потенциально подвержены затоплению, а во вторых через цоколь лазить не слишком удобно, особено, если кухня шире стандартных 60 см.
Я бы себе сейчас, наверное, сделал за духовым шкафом и двухполюсный автомат на линию. Если что, отключать автоматом. А если снять духовой шкаф (что совсем не трудно) то к розеткам будет отличный доступ.