Вот это мой электросчетчик . И уже второй раз с ним случилась такая история .
Первое левое колесико при подходе к следующей циферке застревает в какой-то промежуточной позиции . 1 или 2 месяца я не могу понять , что же там за цифра , потому что от верхней виден низок , а от нижней вершок . Подавала показания по наитию , т.к. знаю свой стабильный многолетний расход . И вдруг !! цифра вылезает , но она на единицу больше , чем должно бы быть . Так , после 9-ки вместо нуля вылезла сразу единица . Было это в прошлом году . Я тогда ничего не поняла, погоревала-погоревала , но оплатила эту тысячу киловатт . С единицы на 3-ку опять перепрыгнул . Тут уж у меня все сомнения пропали : Счетчик сломался . Я подала заявку на контролера в ПетроЭлектроСбыт . Но контролер неисправности не зафиксировала (Действительно , он от тысячи до тысячи нормально и стабильно считает. ) , сняла показания и всё . И мне пришел Счет с этой тысячей в т.ч. .
Вопросы :
Каким образом документировать неисправность счетчика , не снимая его ?
Есть ли в Питере организации , где могут дать заключение о неисправности с разборкой . Обычная экспертиза ,как я поняла , заключается в обычной поверке с прокруткой в несколько киловатт . До тысячи никто гонять не будет.
Известна ли кому такая неисправность или я первая такая :) ?
Каким образом документировать неисправность счетчика , не снимая его ?
Есть ли в Питере организации , где могут дать заключение о неисправности с разборкой . Обычная экспертиза ,как я поняла , заключается в обычной поверке с прокруткой в несколько киловатт . До тысячи никто гонять не будет.
Известна ли кому такая неисправность или я первая такая ?
Не нужны эти вопросы ... Ваш счетчик требует замены из-за старости,низкого класса точности и возможностей по току ...
Купите нормальный счетчик и договоритесь о замене с Петроэнергосбытом ... И всё ....
Попал в подобную ситуацию - счетчик активно накидывал обороты, при не изменяющейся нагрузке, контролер ничем не помог, несмотря на многочисленные просьбы, счетчик не глючил в его посещения.
Я вдавил стекло внутрь, подпер бумажкой что бы диск не мотал, второй месяц оплачиваю "примерно", в квитанции накидывая среднемесячные показатели.
Квартира съемная, в НГ хотел менять всю проводку, заодно собрать хороший щиток с нормальным счетчиком(от щедрот хозяев зависит).
Сейчас гениальная планировка: на входе в квартиру входная дверь распахивается и если не придержать - аккурат упирается в счетчик. Подозреваю что у меня эта поломка счетчика вызвана именно этой проблемой. Хз теперь как выйти из ситуации, что бы не попасть на лишние деньги :)
Контролер и не должен регистрировать такие неисправности,т.к. проблема в механизме счетчика,для установления причины(а это поломанные зубья шестеренок цифрового блока) нужна экспертиза.
Прикрутить брусок деревянный к полу,дабы дверь в него упиралась,не долетая до счетчика.
DED@ПВО написал :
Не нужны эти вопросы ... Ваш счетчик требует замены из-за старости,низкого класса точности и возможностей по току ...
Купите нормальный счетчик и договоритесь о замене с Петроэнергосбытом ... И всё ....
Понятно , что этот счетчик надо менять , раз он сломался . Но я не хочу оплачивать лишнюю тысячу киловатт , поэтому мне надо установить документированно неисправность .
volchenok написал :
Контролер и не должен регистрировать такие неисправности,т.к. проблема в механизме счетчика,для установления причины(а это поломанные зубья шестеренок цифрового блока) нужна экспертиза.
Прикрутить брусок деревянный к полу,дабы дверь в него упиралась,не долетая до счетчика.
К контролеру претензий нет . Она действовала в пределах своей компетенции . Вот если бы он ваааще не крутил , она бы заактировала .
У меня дверь в счетчик не упирается :)
Wernand написал :
Попал в подобную ситуацию - счетчик активно накидывал обороты, при не изменяющейся нагрузке,...
Я вдавил стекло внутрь, подпер бумажкой что бы диск не мотал, второй месяц оплачиваю "примерно", в квитанции накидывая среднемесячные показатели.
у вас несколько другая проблема . И мне бы не хотелось неправедными мерами действовать .:o
Ангур написал :
Но я не хочу оплачивать лишнюю тысячу киловатт , поэтому мне надо установить документированно неисправность .
А Вы никому ничего не докажете ... Даже сняв счетчик и сдав его на проверку Вы получите еще и дополнительные расходы за экспертизу ... И счетчик все равно покупать придется...
Так что решать все равно Вам ...
Ангур написал :
Монополист лишен функции экспертизы неисправных счетчиков , как заинтересованное лицо . Нет у них экспертизы .
И не надо никакой экспертизы. Ваш счётчик давно непригоден для использования, и по возрасту, и по классу точности. По правилам, Вы обязаны были заменить его много лет назад. Но политика Петроэлектросбыта по отношению к частным клиентам мягкая, и они пока не настаивают на принудительной замене без повода. Но если ВЫ сами придёте - Вам это и скажут, и напишут.