30.10.2014 в 22:54:45
Доброго времени суток. В доме трёхфазный ввод. Поставил три однофазных стабилизатора РЕСАНТА. (входящие и выходящие "нули" на двух разных шинах на схеме они объединены в одну) И задался таким вопросом: что будет если байпас включить только на одном стабилизаторе или на двух?? Нарисовал схему почесал затылок вроде как никакого криминала быть не должно...
Правильно ли я понимаю
30.10.2014 в 23:01:33
Vladislav.ru написал : Мне хозяевам надо дать строгую инструкцию по пользованию байпасами.
А вопрос в чём? Где схема байпаса, предлагаемая вами?
30.10.2014 в 23:08:46
avmal,
avmal написал : А вопрос в чём? Где схема байпаса, предлагаемая вами?
а что не понятного???? нарисована схема.... чтоб отвечающим наглядней было....
30.10.2014 в 23:32:37
Vladislav.ru написал : вопрос в том можно ли включить байпас не на всех стабилизаторах.
Какой байпас?
31.10.2014 в 00:30:37
Vladislav.ru написал : вопрос в том, можно ли включить байпас не на всех стабилизаторах.
Можно.Но не надо.
И это пройдёт ...
31.10.2014 в 10:00:38
avmal написал : Где схема байпаса, предлагаемая вами?
Vladislav.ru написал : какая такая байпаса незнаю никакая байпаса
Vladislav.ru написал : не допускается одновременное включение рабочего режима и байпаса (предусмотренно производителем) т.к. при этом происходит замыкание некоторой части обмоток
Вот и нарисуйте схему, которую хотите реализовать. Если переключатель, выбирающий между входом и выходом стаба - это одно и это нормально. Если перемычка между входом и выходом - то криминал.
31.10.2014 в 10:06:42
НЕМЕЦ написал : Вот и нарисуйте схему, которую хотите реализовать.
Дуб орех или мачало... СХЕМЫ НЕТ!!! (видимо она всех ввела в заблуждение!) Есть три стабилизатора однофазных на каждом два выключателя 1-байпас 2-стабилизация одновременно они не включаються ВОПРОС что будет если включить байпас не на всех стабилизаторах.... ПОВТОРЮСЬ: схемма нарисованная мной в первом посте это лишь моё представление происходящего возможно она выглядит по другому.
31.10.2014 в 10:15:52
Vladislav.ru написал : СХЕМЫ НЕТ!!! (видимо она всех ввела в заблуждение!)
Ну так и уберите ее из стартового поста!
Vladislav.ru написал : входящие и выходящие "нули" на двух разных шинах
Почему на разных? Требование производителя?
Vladislav.ru написал : что будет если включить байпас не на всех стабилизаторах
Ничего не будет.
31.10.2014 в 10:19:36
Vladislav.ru написал : что будет если включить байпас не на всех стабилизаторах....
на котором включен байпас напряжение стабилизироваться не будет,не? Да ничего не будет,попробуйте.Только зачем?
И это пройдёт ...
31.10.2014 в 10:31:02
serj12 написал : Только зачем?
ну почему всё так сложно понять... да не нужно этого делать это я знаю... а хозяин или другой дятел
31.10.2014 в 10:57:45
haramamburu написал : Просто рассматривайте 3 ваших стаба - как 3 отдельных потребителя... или 3 отдельных дома...
бррррррррр трёхфазная нагрузка к примерй котёл с ремя ТЭНами на 380в??? как это рассмотреть как три разных дома????
31.10.2014 в 11:03:41
Vladislav.ru написал : СХЕМЫ НЕТ!!! (видимо она всех ввела в заблуждение!) Есть три стабилизатора однофазных на каждом два выключателя 1-байпас 2-стабилизация
Это не байпас. В режиме "байпас" вы можете полностью демонтировать стабилизатор и отвезти, скажем, в ремонт без прерывания работы электросети.
31.10.2014 в 11:08:11
Vladislav.ru написал :
- один стаб вышел из строя
avmal написал : В режиме "байпас" вы можете полностью демонтировать стабилизатор и отвезти, скажем, в ремонт без прерывания работы электросети
Vladislav.ru, повторю вопрос. Почему
Vladislav.ru написал : входящие и выходящие "нули" на двух разных шинах
?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу