Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите советом.
Исходные данные: Новостройка, сделан полностью хороший ремонт, на кухне уложен фартук, установлен кухонный гарнитур. Где проходят провода - понятия не имею. Знаю только, что было сделано одно ответвление, чтобы установить лампочку над рабочей кухонной поверхностью.
Что произошло: Решили повесить рейлинги. При сверлении перебили провод, который шел как раз вот к этой лампочке. Выбило пробки, были искорки. Лампочка теперь не работает. Но все остальное - слава богу, в порядке. Рейлинги повесили на шурупы, вставленные в остальные просверленные дырочки. Но! В стене осталась одна полудырочка - которая как раз ведет к перебитому проводу. Хотела в нее вставить отрезанный кусочек дюбеля и ввернуть маааленький шурупчик - чтобы все дырочки выглядели одинаково. Но! Народ на работе говорит, что нельзя оставллять перебитый провод в стене - типа это может вызвать пожар (если, например, соседи зальют.. или со временем что-то там распылится в стене.. )
Поэтому вопрос: Долбить стенку после абсолютно только что вот завершенного ремонта, снимать плитку, разбирать кухонный гарнитур совершенно не хотелось бы... Можно ли в дырочку залить какой-либо электроизолятор и на этом успокоиться? Если можно, то каким образом его туда залить и какой использовать? Фух.. я бы тогда вздохнула облегченно:) А в краешек дырочки все же вставила бы кусочек дюбеля и маленький шурупчик:) И была бы счастлива:)
Буду очень признательна за советы:)