Всем доброго времени суток! В прошлый раз я задавала вопрос касательно возможности и законности подключения силового кабеля (для своей квартиры) к общедомовому щитку. Мне уже рассказали о том, что неофициально (без разрешений и согласований) делать подобное не стоит. Сейчас меня волнует официальная процедура увеличения мощности (присоединения мощности). Мосэнергосбыт и Электросеть дали список определенных документов, которые необходимо собрать для того, чтобы подать им заявление (для оценки работ и для их дальнейшего проведения). В этом списке отдельным пунктом значится разрешение балансодержателя (в нашем случае это Управляющая компания). НО... Главный инженер УК на словах отказывается подписывать какую-либо бумагу. т.е. выдавать разрешение. Подскажите, как составить заявление, чтобы потребовать от них письменного разрешения либо письменного отказа (с указанием объективных причин для отказа, а не мутных объяснений в стиле "у меня двое маленьких детей, и из-за вас я сидеть не собираюсь") Какие могут быть объективные причины для отказа на выдачу такого разрешения??