Вообшем ситуация такая, купил хату 3 месяца назад, после 100 летней бабки. Электрика просто вооще в плачевном состоянии, как и в прочем вся хата. Купил провода двухжильные так как замли нету в хрущёвке. Взял пол бухты полтарашку медь и столько же два с полтиной. Также есть трёхжильный 4 сечением 10 метров, и столько же 3х жильный 6 сечением. Хата 2х комнатная, на кухне бездействует стиральная машина, и одна резетка на кухне внешняя, где я передёргиваю вилки, чтобы пользоваться микроволновкой и холодильником. В туалете с ванной лучше вообще свет не включать, моргает не похерне. Выключатели 50 летней давности все внешние. В дальней комнате натяжной потолок, там вооще не преложу ума как менять под светильник провод. Вобщем как-то так. Мне надо щиток, чтобы там автомат был для кухни, где резетка возле плиты у кухстола, там где холодильник с микроволновой, и где стирмашина. Возможно нат вытяжку ещё надо будет и на телик маленький. В коридоре одной резетки хватит. В большой комнате надо резетки в четырёх углах, где в одном углу комп со всей перефирией под стабиком. В другой телик здоровый, со всей звуковой аппаратурой, саб там проигрыватели и прочая хрень. В других местах хватит по одной, для мелочи, пылесоса и прочей редко пользующей ерундой. В дальней комнате, в трёх местах розетки, так же комп жены под стабом (меньше потребляет чем мой), в другой стороне штуки три надо, под телик на стене и прочей лабудой под ним. И одной у окна хватит для мелочи у дивана, планшет и фен и прочее. Свет только шестирожковый в большой ближней комнате с двойным выключателем. Щиток у меня на 12 модулей, есть четыре автомата однополюсных, один двухполюсный, один УЗО и шинка на дин рейку. Подскажите а, какие надо в этот щиток автоматы и как расчитать чтобы безопасно было? А, ещё, земли нет и не будет, и электросчётчик в подъезде.