Тяну проводку по потолку. Один кабельканал для силовых, второй для слаботочки. Пришиваю к потолку. В местах, где
планируются группы розеток, делаю отводы от кабельканала на стену и вниз до группы розеток.
Не могу сообразить вот что:
По потолку кабельканалы идут параллельно, потом ответвляются на стену, потом основые кабельканалы идут дальше, до следующей группы розеток.
Вопрос - Как сделать пересечения кабельканалов? Как не вертел-придумывал, но в местах ответвлений силовой и слаботочный кабельканалы, в любом случае, пересекают
друг друга. То есть, при отводе в сторону стены один кабельканал упирается во второй. Купил разных уголков, тройников... Но они все равно не решают проблему.
Более-менее получается только если делать П-образный переход и этим переходом обогнуть вторую трубу. Но тогда получается очень "толстый" переход.
Может кто подскажет идею, как решить этот момент?! Всю голову сломал, но не могу придумать.
Ниже прикрепляю картинку, чтобы нагляднее понять о чем я. (прошу прощения, нарисовал от руки настолько настолько реально, насколько смог).