Здравствуйте, уважаемые, спецы! Посмотрите и покритикуйте, пожалуйста, щиток... У меня есть некоторые вопросы:
- Вход в квартиру делать 4х2 или 6х2 ВВГнг
- Почитал форум, почти везде пишут, что УЗО должен выть на номинал выше АВ, так ли это?
- Правильно ли я подобрал номинал для УЗО?
- Можно ли входной автомат оставить в щитке подъезда? Сейчас стоит в подъезде + перед счетчиком в квартире, из-за чего энергетическая компания опломбировала ВЕСЬ щиток!!! Всякие мои аргументы по поводу того, что Нигде в нормативной документации нету правила пломбировать входной автомат им побоку (в нашем городке еще до стикеров пломбировочных технологии не дошли, только свинцом!). И говорят что перед счетчиком должен быть 2п автомат. Но он же есть, только в коридоре?! Им тоже побоку:) Дозвонился даже до самого верхнего начальства, пофиг:). Нашел в нормативке, что вводной автомат должен стоять перед счетчиком не дальше 10 м., у меня выходит 4м., так что укладываюсь. Сейчас просто на стадии кап. ремонта и переделываю (дома почти закончил) проводку с алюминия на медь и щиток хочу поставить встроенный HAGER VOLTA. При повторной пломбировке если захотят пломбировать Опять Весь щиток пошлю лесом... Или я не прав?
Во общем прошу покритиковать)
P.s. Спасибо