06.07.2015 в 13:36:35
Мне кажется что "классические" перекидные будут: поудобнее, надежнее и дешевле:) Да и их дизайн далеко не в каждый интерьер впишется...
06.07.2015 в 13:41:57
Очередной гребаный спам?
Я считаю сенсорные выключатели полным отстоем (и сенсорные телефоны тоже) хотя бы потому что там нет возможности физически нажимать кнопку.
Ощущения нажатия нет.
И если с телефонами выбирать не приходится (нормальные кнопочные более не производят), то никто меня не заставит поставить себе этот сенсорный шлак себе в квартиру.
06.07.2015 в 16:07:20
Думаю, есть более эффективный способ идти в ногу со временем
06.07.2015 в 16:24:53
Сколько в ждущем режиме жрет? 0 нужно протягивать к выключателю ?
06.07.2015 в 20:57:14
Короче ладно, все тут с вами понятно, зашел блин на форум поделиться опытом.. )) Вы на всю информацию так реагируете? как будто корм в курятник бросил).. тут походу одни пенсионеры параноики чтоли? спам, кнопочные телефоны... "Ощущения нажатия нет. " Вы наверное на работу на лошадях добираетесь, как раньше?.. да и ощущения ощущаются лучше от передвижения... Кстати для Вас хорошая новость, кнопочных дофига в продаже, можете продать свой сенсорный и наконец кайфонуть как в родные пятидесятые.. )
Никакого нуля тянуть не надо, и ничего он не потребляет, это блин не потребитель, это выключатель! Размыкатель цепи понимаете? Как кнопочный только механизм размыкания другой, не механический, а сенсорный!
06.07.2015 в 21:13:34
Что там в кратце? Нет сил смотреть...
06.07.2015 в 21:40:57
SHArkoff написал : Никакого нуля тянуть не надо, и ничего он не потребляет, это блин не потребитель, это выключатель! Размыкатель цепи понимаете?
Энергопотребление в ждущем режиме, слышали, нет?Оно должно быть. Сенсор-то работает.
06.07.2015 в 22:11:20
NoNe написал :
Никакого нуля тянуть не надо, и ничего он не потребляет, это блин не потребитель, это выключатель! Размыкатель цепи понимаете?
Энергопотребление в ждущем режиме, слышали, нет?
Оно должно быть. Сенсор-то работает.
Это потребление настолько никчемное, что разговаривать о нем реально только пенсионеры маразматики могут! Которые постоянно выдергивают вилку у телевизоров чтобы светодиодик электричество не "жрал"
06.07.2015 в 22:33:28
Видос тоже не осилил -слишком много рук и передозировка по времени клипа. Закрыл не посмотрев до конца, считай ушёл из зала кинотеатра.
В интернет-магазине бренда описание более лаконично. У выключателей есть подсветка. Значит немаразматичный не пенсионер ТС оказался не в курсе потребления, или из-за беззаботной прыти , характерной для юного возраста не обратил на это своё внимание.
Ограничения по мощности нагрузки по минимуму - не менее 18 вт. Видимо при большом сопротивлении нагрузки для схемы управления, работающей по двух проводки становится недостаточно питания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу