NoNe
NoNe
Резидент

Луганск

09.07.2015 в 12:22:36

Radio написал :  

Цитата@NoNe****

Тогда будущее уже наступило.

Не совсем понятно, почему технологию середины прошлого века называют будущим... Но если кого-то прикалывают эти пенсионерские фокусы, то почему бы и нет? :)

Для меня будущее-возможность интеграции в умный дом. Возможно, на досуге и гляну, как это реализовано.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

09.07.2015 в 12:45:10

написал :  Для меня будущее-возможность интеграции в умный дом. Возможно, на досуге и гляну, как это реализовано.

Скажите, а у вас умный дом? Вы сами им пользуетесь?

0
congos
congos
Местный

Симферополь

09.07.2015 в 13:57:04

SHArkoff написал : не мне говорили конечно что здесь одни зануды тусуются, но я не думал что настолько) это уже клиника

Ну уж сразу и зануды   . Просто у каждого свои предпочтения. "Ваши" выключатели смотрятся красиво, работают, но этого еще недостаточно, чтобы весь форум "снялся" и "метнулся" скупать сии изделия. Будет спрос- будет и интерес. За видеообзор Вам спасибо. Было интересно посмотреть.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

09.07.2015 в 15:14:47

Radio написал :  

Цитата@zvezdopad****

А чего-ж в них нового-модернового-то? У меня валяется вполне рабочий сенсорный диммер российского производства, купленный в перестроечные годы, в 93-95-том году. 

Я ж говорю - назад в будущее. К технологиям дедов. Первый серийный тачскрин, если автор не в курсе, появился в 65-м. А в 70-80-х сенсорное переключение каналов на советских телевизорах даже успело изрядно надоесть.

Ну, именно сенсорными-то их назвать было трудно, они звались псевдосенсорными, их надо было нажимать, пусть и чуть-чуть. А "чисто" сенсорные (с емкостным или индуктивным датчиком) встречались не часто.

А насчёт ТС - чего с ним беседовать-то? Это ведь типичный менагер решил посветить своим товаром.

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

09.07.2015 в 15:23:16

@zvezdopad,  

zvezdopad написал :  

А насчёт ТС - чего с ним беседовать-то? Это ведь типичный менагер решил посветить своим товаром.

Мне тоже так показалось. И не плохой менагер, скажу я вам. Таки ему удалось избежать бана за рекламу аж в течении нескольких дней и сделать так, чтобы народ обратил внимание на его рекламный высер. Аж зауважал. 

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

09.07.2015 в 16:13:02

zvezdopad написал :

Ну, именно сенсорными-то их назвать было трудно, они звались псевдосенсорными, их надо было нажимать, пусть и чуть-чуть. А "чисто" сенсорные (с емкостным или индуктивным датчиком) встречались не часто.

Именно сенсорный запомнился очень хорошо, ничего не нажималось.  Касаешься - он и переключается.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

09.07.2015 в 16:27:46

Костян челяб написал : Аж зауважал. 

РосНано и Сколково в действии.

Не зря же Чубайс там уже много лет проводит модернизацию и инновацию.

Вот первый нанопродукт уже на форуме спамеры рекламируют.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

NoNe
NoNe
Резидент

Луганск

09.07.2015 в 17:08:25

Radio написал :   Скажите, а у вас умный дом? Вы сами им пользуетесь?

Нет. И не собираюсь. Люди начинают интересоваться. Для меня управление домом централизованно и откуда-то неприемлемо.

0
SHArkoff
SHArkoff
Местный

Владимир

15.07.2015 в 20:45:39

congos написал :  

Цитата@SHArkoff****

не мне говорили конечно что здесь одни зануды тусуются, но я не думал что настолько) это уже клиника 

Ну уж сразу и зануды   . Просто у каждого свои предпочтения. "Ваши" выключатели смотрятся красиво, работают, но этого еще недостаточно, чтобы весь форум "снялся" и "метнулся" скупать сии изделия. Будет спрос- будет и интерес. За видеообзор Вам спасибо. Было интересно посмотреть.

Ну вот, есть же люди адекватные тут все-таки) Жаль только, что их состав ничтожно мал, одно позитивное сообщение из 40.. )) Про менагеров и сколково прикольно конечно) спасибо - поржал

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу