Хорошая вещь для пенсионеров живущих в панельной хрущёвке и страдающих бессонницей. Лазят они ночами по квартире, громко клацают выключателями, а эти бесшумные. :)
06.07.2015 в 23:06:01
Хорошая вещь для пенсионеров живущих в панельной хрущёвке и страдающих бессонницей. Лазят они ночами по квартире, громко клацают выключателями, а эти бесшумные. :)
06.07.2015 в 23:50:48
SHArkoff написал :
**@**SHArkoff****[](/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t235485-sensornye-vyklyuchateli-v-nogu-so-vremenem-za-nebolshie-dengi/?p=5285237#post5285237)
Никакого нуля тянуть не надо, и ничего он не потребляет, это блин не потребитель, это выключатель! Размыкатель цепи понимаете?
Энергопотребление в ждущем режиме, слышали, нет?
Оно должно быть. Сенсор-то работает.
Это потребление настолько никчемное, что разговаривать о нем реально только пенсионеры маразматики могут! Которые постоянно выдергивают вилку у телевизоров чтобы светодиодик электричество не "жрал"
у меня были китайские датчики движения + светильник на 1w, так он в ждущем режиме 5w потреблял
07.07.2015 в 00:02:52
x-men написал : Видос тоже не осилил -слишком много рук и передозировка по времени клипа. Закрыл не посмотрев до конца, считай ушёл из зала кинотеатра.
В интернет-магазине бренда описание более лаконично. У выключателей есть подсветка. Значит немаразматичный не пенсионер ТС оказался не в курсе потребления, или из-за беззаботной прыти , характерной для юного возраста не обратил на это своё внимание.
Ограничения по мощности нагрузки по минимуму - не менее 18 вт. Видимо при большом сопротивлении нагрузки для схемы управления, работающей по двух проводки становится недостаточно питания.
Я конечно понимаю что у Вас дома из техники только радио на 36В проводного вещания, но в современном ремонте есть дофига оборудования которое потребляет в ждущем режиме. Практически вся бытовая техника, роутеры, приставки ТВ, регистраторы, зачастую сантехника и т.д. Да даже те же всеми любимые обычные выключатели с индикацией.. Но именно на этот пост нужно было разбубниться, начинаете тут "меня не заставите, сенсорный шлак". Я никого не заставляю, просто информацией поделился. Бабки старые, в натуре. Ко-ко-ко!
И кстате:
Собственная потребляемая мощность
меньше 0.1 мВт
07.07.2015 в 00:29:18
SHArkoff написал :
Я конечно понимаю что у Вас дома из техники только радио на 36В проводного вещания,
И кстате:
меньше 0.1 мВт
Зуб даёшь за проводное радио ко-ко-ко, хамоватая дивчина? :)А давай ка продвинутый юсер, прикинем мощность светодиода на вскидочку. Пусть к примеру на светодиоде падает 1,5 в при токе 5 ма. Что в принципе для светодиода подсветки вполне реалистично. И как из этой комбинации получить десятую часть милливата? Ку или не ку?
07.07.2015 в 00:49:09
x-men написал :
Я конечно понимаю что у
Вас дома из техники только радио на 36В проводного вещания, И кстате:
меньше 0.1 мВт
Зуб даёшь за проводное радио ко-ко-ко, хамоватая дивчина? :)А давай ка продвинутый юсер, прикинем мощность светодиода на вскидочку. Пусть к примеру на светодиоде падает 1,5 в при токе 5 ма. Что в принципе для светодиода подсветки вполне реалистично. И как из этой комбинации получить десятую часть милливата? Ку или не ку?
07.07.2015 в 03:59:01
Меня интересует один момент- есть у сенсоров возможность организовать проходные выключатели? Как я понимаю, нет?
07.07.2015 в 09:23:32
NoNe написал : Меня интересует один момент- есть у сенсоров возможность организовать проходные выключатели? Как я понимаю, нет?
Проходные, с таймером, с пультом ДУ, диммеры, импульстные выключатели, по-моему там функционал их каталога плавно перетекает в систему умный дом.
07.07.2015 в 11:09:59
Тогда будущее уже наступило. Процесс будет небыстрый, но всеобъемлющий. Главная проблема подобных цацок в прошлом- отсутствие выбора.
07.07.2015 в 12:15:18
NoNe написал : Тогда будущее уже наступило.
Не совсем понятно, почему технологию середины прошлого века называют будущим... Но если кого-то прикалывают эти пенсионерские фокусы, то почему бы и нет? :)
07.07.2015 в 12:18:04
@SHArkoff, Посмотрел видео - хочется спросить, зачем вы снимали и выкладывали это видео?Выключатели рамки и розетки Livolo много раз обозревали, дорабатывали и модифицировали
07.07.2015 в 17:17:44
gesund написал : 0 нужно протягивать к выключателю ?
Вы любите распаечные коробки?
Я вот тяну к выключателю все три жилы, соединяю N и PE в подрозетнике опрессовкой, а дальше от выключателя к лампе идет так же 3x1.5.
В случае проходного выключателя три жилы заходят на первый, до второго идет четырехжильный кабель, от второго до лампы - трехжильный.
Исключения составляют всякие трехкнопочные выключатели, да еще с несколькими линиями света на кнопку, в случае которых обычно приходится делать распаечную коробку, а до выключателя кидать какой-нибудь 5x1.5 (фаза приходящая, три уходящие и защитная земля на всякий случай - чтобы была).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу