Здравствуйте уважаемые мастера. Возник вопрос ремонта с нуля 2-х комнатной квартиры, да настолько с нуля что даже перегородки ставить нужно). Соответственно возникает вопрос что делать первым и т.д. Сначала конечно поставлю перегородки, но следующим шагом планирую делать электрику. Всвязи с этим прошу помощи в решении таких вопросов как:
- выбор внутриквартирного щитка, стоит непонятно что хочу встраиваемый в стену и с нормальной начинкой.
- По начинке щитка тоже вопрос очень большой, думаю достаточно необходимый минимум без излишеств и сверхвозможностей.
- дальше по проводке, выбор кабеля и метода соединения, есть момент что плита в кв электрическая, прокладка проводки по квартире, по потолку (потолок планирую натяжной), или по полу?
- ну и собственно выбор розеток, выключателей и т.д. PS.В электрике конечно плохо разбираюсь, но считаю что руки растут из правильного места и заточены именно под руки, поэтому планирую делать в большей степени все своими руками. Если писать лень, накидайте хотябы ссылочку сам почитаю. Всем заранее спасибо.