Здравствуйте! Требуется сделать всю внутрянку без распред коробок. Коротко обо всем. двух этажный жилой дом. Я ставлю вводной щит, от которого питается 4 распределительных щита:2 освещение-первый и второй этаж, и 2 на розеточную сеть.Трёх проводная система. розеточную группу я делю на 6 групп(по три на этаж) - на каждую ставлю диф. автомат, от которого питается однополюсный автомат на каждую комнату. Тут все понятно-провод пойдёт шлейфом от одной розетки к другой. без коробок обойтись просто. А вот с освещение сложнее.Тут я тоже ставлю однополюсный автомат на каждую комнату. Некоторые комнаты имеют управление с двух мест ("коридорного типа") и несколько люстр и соответственно несколько выключателей. Тут надо чтобы от автомата шёл кабель на выключатель, а затем на люстру, но тут возникают следующие сложности: 1.к выключателю вести один фазный провод, а N и РЕ сразу к люстре, или весь кабель 3х1,5? Тут я и хочу чтобы вы мне посоветовали как лучше сделать, что бы не использовать коробки и любые соединения проводов. Желание заказчика такое-он готов платить за любое кол-во кабелей и проводов. спашивайте, что надо уточню, порассуждаем