Прошу прощения за баян, но просмотрев темы по антеннам, хотел бы уяснить и сделать правильный вывод. Дачный участок деревня Плужково, что под г. Чеховым (Моск. обл.65 км. трассы-М2) у всех показывают несколько метровых и несколько дециметровых каналов. (ОРТ отменно показывает только у одних соседей, пассивную антенну которых согнули птицы и она смотрит в землю!!!).
Приобрел активную антенну Focus с двумя усилителями. Кабель от нее идет до краба и далее на первый и на второй этажи дома. Так вот на концах кабелей сигнала нет. Попробовал соединить кабель с антенны напрямую в телевизор, через блок питания отлично -показывает ТВ центр, Россия 2, остальные в том числе и дециметровые посредственно. ОРТ так и нет. Вопрос:
- как добиться того, чтобы сигнал дошел до телевизоров через краб и где в этом случае ставить усилитель от антенны, непосредственно в краб как я понимаю.
- Насколько я понял еще один активный усилитель делу не поможет?
3.Стоит ли все соединения, которые сейчас на модных гайках переделать на пайку? - Как найти ОРТ, направить антенну в землю???!!! По триколору все понятно, поэтому буду признателен за ответы на заданные вопросы. Заранее благодарю.