08.06.2012 в 21:54:41
Купил ТВ розетку VICO когда раскрутил увидел чудо не соразмерное нашему ТВ кабелю, может кто нибудь знает как подключить девайс?
08.06.2012 в 22:15:50
ничего сложного. центральная жила вставляется в дырочку в пластмасе и затягивается винтом. экран отгинается как бы юбочкой и зажимается алюм крышкой. которая у вас снята. но не всё так просто там внутри ещё как правило резестивный аттенюатор стоит. и он сигнал гасит немерено
09.06.2012 в 22:38:19
А если у Вас дома стоит делитель (разветвитель) Вы вообще нихрена на экране не увидите с этой розеткой....
11.06.2012 в 18:28:19
R515 написал : А если у Вас дома стоит делитель (разветвитель) Вы вообще нихрена на экране не увидите с этой розеткой....
витаон написал : но не всё так просто там внутри ещё как правило резестивный аттенюатор стоит. и он сигнал гасит немерено
то есть как наиболее подходящий вариант - выкинуть эту розетку и купить другую?
11.06.2012 в 19:52:13
да они практически все такие. надо доставать плату и выковыривать резистор. думаю у вас не получится судя по заданным вопросам. для спеца дело 3минут. или ищите оконечные с о дб затухания у simon есть такие. у легранда концевая тоже 10дб гасит
16.06.2012 в 22:28:41
витаон написал : да они практически все такие. надо доставать плату и выковыривать резистор. думаю у вас не получится судя по заданным вопросам. для спеца дело 3минут. или ищите оконечные с о дб затухания у simon есть такие. у легранда концевая тоже 10дб гасит
надо же :) сегодня такую же купил. А раньше у них другие были. конструктивно они похоже одинаковы(терминальная и проходная), только у проходной присутствуют оба контакта для центральной жилы. Однако все равно не особо понятно. как тут предполагалось подключение экрана. Конструкция мягко говоря не очень... Вот думаю вскрывать эту коробаху металлическую или нет... Влепили туда какую-то начинку для концевой или нет?...
16.06.2012 в 22:36:09
Интересно, чем у автора закончилось все? :)
16.06.2012 в 22:38:10
вот розеточка "поближе". если кому интересно :):
кстати разборка/сборка после выпуска из производства видимо не предполагается :) Вскрыть эту коробочку не так-то и просто.
16.06.2012 в 22:48:20
Weld написал : вот розеточка "поближе". если кому интересно :):
кстати разборка/сборка после выпуска из производства видимо не предполагается :) Вскрыть эту коробочку не так-то и просто.
очень даже просто плата просто туда вставляется. секунда делов
16.06.2012 в 22:56:48
витаон написал : очень даже просто плата просто туда вставляется.
да нет. как раз не просто :) В корпусе по бокам ограничители. которые и удерживают пластину, иначе бы она вместе с крышкой болталась
16.06.2012 в 23:00:15
Weld написал : да нет. как раз не просто :) В корпусе по бокам ограничители. которые и удерживают пластину, иначе бы она вместе с крышкой болталась
дак вот между платои и этими ограничителями тонким концом или отвёртки или ножа плата подковыривается . я это говорю с точнм знанием вопроса. так как это было мой основной работой установка антенн много лет. я эти розеток в год не одну сотню перпаиваю и сейчас
16.06.2012 в 23:19:40
С трудом. но выковырял. Вот что внутри:
16.06.2012 в 23:20:40
Weld написал : С трудом. но выковырял. Вот что внутри:
А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ РАЗ УВАС ЭТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬ РОВНО МГНОВЕНИЕ
16.06.2012 в 23:26:30
мне одного раза хватит :) Никаких "радиоэлементов" я не вижу. Где аттенюатор? :)
16.06.2012 в 23:32:52
Weld написал : мне одного раза хватит :) Никаких "радиоэлементов" я не вижу. Где аттенюатор? :)
обычно там смд резистор прямо на дорожках . очень маленький такой квадратик. так было твсегда по крайней мере полгода назад. может наконец турки вразумились и стали делать оконечные розетки. если есть тестер то надо померить сопротивление между клемой куда вставляется центральная жила кабеля и самим гнездом куда штекер втыкается. если ноль то похоже наконец у них разум взял вверхэ. бывает и сверху между пластиной наплате прямо резистор припаян. по фото не вижу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу