Гость

Аккаунт удален

12.11.2013 в 15:12:26

Добрый день, имеется дом: на чердаке выведены 3 кабеля от 3 антенн + 1 кабель который пойдет от антенн в кабинет (из него уже разведены кабеля на 3 тв). Главный вопрос вот в чем: в кабинет так же будут заходить цифровое, кабельное и ip-tv от провайдера (пока не знаю в каком виде все это будет- оптику только через 2 недели затянут),а так же провода с 4 уличных камер Хотелось бы смотреть на всех телевизорах каналы с эфирной антенны (простые и цифровые), тв от провайдера (пока не знаю что лучше ip-tv,цифровое или кабельное) и изображения с камер.
Собственно реально ли самому без опыта все это собрать и настроить и какое оборудование для этой цели лучше всего купить?

0
sergey_sav

Местный

Санкт-Петербург

12.11.2013 в 18:50:15

boxi написал : Собственно реально ли самому без опыта все это собрать и настроить и какое оборудование для этой цели лучше всего купить?

Вполне реально. Стоит только внимательно почитать материалы по соответствующей тематике. Когда сложится понятная картина того, что хотели бы получить, тогда стоит создать тему с конкретными вопросами.

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

блинникзанят

Местный

Орел

18.11.2013 в 11:52:56

Вам надо. на мой взгляд прикупить мультисвич - типа такогоhttp://www.latel.ru/catalog/6531/7031/product-24312.html, только чтоб антенных входов было больше (или до него свести все антенны в один кабель). С таким оборудованием к каждому телеку идет только один кабель и ставится розетка на два выхода. отделяющая спутник от ТВ. Ну и витую пару тоже притянуть ко всем нужным местам.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу