До того, как купил видеодомофон необходимо было заложить кабель в стену, спросил в Леруа, посоветовали вот этот кабель - Провод ШСМ 4x0,08 кв. мм -
Купил цветной Видеодомофон Commax CDV-70K и Видеопанель Activision AVC-305 PAL. Сегодня пытался подключить, на 18 метрах нет картинки. На 10 метрах есть. Так же, есть помехи со звуком, даже на 3 метрах, что-то шуршит, как сказал брат, похоже на наводку от сети 220.
Похоже, что ШСМ кабель мне не подойдет, придется купить другой. Ранее общался в одном магазине, где продают видеодомофоны, они для видеодомофонов продают вот такой кабель - Паритет КСПЭВГ 4х0,12 -
Хочу взять этот кабель, но прежде хочу посоветоваться, подойдет ли этот кабель для прокладки на 18 метров на этаже в многоквартирном доме?
И еще хочу уточнить, помехи со звуком это норма для видеодомофона или помех быть не должно? Если взять экранированный кабель, помех со звуком не должно быть?
Если использовать кабель КСПЭВГ 4х0,12 или более дорогой экранированный, будет ли отличие на изображении? Будет ли изображение четче или нет? Или качество изображения не зависит от кабеля, а зависит от камеры.
Буду благодарен за совет по данному вопросу.