Хочу поставить сетевой видеорегистратор и 4 камеры небольшого размера размера в квартиру
Одну камеру вывести в общий коридор и три камеры распределить в квартире
Камеры цветные
посоветуйте видеорегистратор, камеры и доп соединительные провода.
Подключение видеорегистратора маршрутизатору и просмотр через комп
Викторыч написал :
На что ответить? Вы хоть какие-то требования к системе озвучьте. Хотя бы чем Вас не устраивают готовые комплекты, коих сейчас навалом на любой вкус
Готовые комплекты только с большими камерами. Я хочу маленькие - пример привел. Если бадите ссыль на маленькие - буду признателен
Включение от движения камер
Подключение к маршрутизатору, далее в комп
Камера, например эта, ну или по сайту посмотрите, может какая другая приглянется.
Регистратор рекомендовал бы Dahua / RVI, жесткий диск до 3 терабайт, роутер любой с возможностью настройки DMZ или Nat. Внешний комп, андроид или И ос. Всё в ваших руках
Wonder77ru написал :
Камера, например эта, ну или по сайту посмотрите, может какая другая приглянется.
Регистратор рекомендовал бы Dahua / RVI, жесткий диск до 3 терабайт, роутер любой с возможностью настройки DMZ или Nat. Внешний комп, андроид или И ос. Всё в ваших руках
Dahua он же Rvi, он же V1-DENI, вполне достойные регистраторы, простая операционка и надежное железо. опыт использования этого производителя больше 3 лет. Установленно более десяти регистраторов, сколько нибудь серьезных проблем не возникало. Конкретно по RVi-R04LA не скажу, но полагаю, что должен работать как надо.
Ads дёшево и сержито. Пермь. medvedev@aks-sb.ru менеджер, с которым я работаю. Ip излишества. Достаточно аналога 1мп. Регистратор самый простенький и кабеля с обычными коннекторами. Если круглосуточная съёмка нужна - в довесок ББП