Ads дёшево и сержито. Пермь. medvedev@aks-sb.ru менеджер, с которым я работаю. Ip излишества. Достаточно аналога 1мп. Регистратор самый простенький и кабеля с обычными коннекторами. Если круглосуточная съёмка нужна - в довесок ББП
UNI-EMP написал :
Буду признателен публикации техпроцесса)
ибо есть у меня один рег. Где-то я ошибочку в настройке допустил... Принципиально выискиваю без советов))
так я не спец
рег взял такой
RVi-R04LA_NEW
к нему еще жесткий нужен ( 3терробайта - 7000р)
кабель и 2 камеры пока - квадратную и пальчиковую
буду сравнивать
монтаж с пятницы начнем
matagros написал :
так я не спец
рег взял такой
RVi-R04LA_NEW
к нему еще жесткий нужен ( 3терробайта - 7000р)
кабель и 2 камеры пока - квадратную и пальчиковую
буду сравнивать
монтаж с пятницы начнем
По факту там делов на три часа... Могу с настройкой помочь по удаленке. Надо будет прогу поставить на комп, к которому роутер будет цепляться, далее рег и остальное (если...) TeamViever называется. Мне же в ЛС пароль и ID. Я в любое время могу хоть с ПК хоть с КПК) кроме разницы часовых поясов, у меня МСК+2
Кстати, bnс обычные, надеюсь, взял?) а то я по первости усилки 600м/600-1200м в "комнатный" комплект поставил, потом часа два с переключением мощности не мог на играться) картинка мощней монитора... Смех сквозь слёзы!
UNI-EMP написал :
Кстати, bnс обычные, надеюсь, взял?) а то я по первости усилки 600м/600-1200м в "комнатный" комплект поставил, потом часа два с переключением мощности не мог на играться) картинка мощней монитора... Смех сквозь слёзы!