Всем привет, у меня вопрос к форумчанам по поводу лестницы на дачу. Внутренняя лестница, а не крыльцо.
Мы наконец привели первый этаж на даче в относительный порядок и дошла очередь до лестницы на мансарду, она довольно потрепанная, с небольшой "площадкой" на повороте наверх, подниматься нормально, а спускаться нет, то есть нога целиком не помещается, летали уже пару раз с нее, особенно в темноте(( Поэтому делаем новую с более широкими ступеньками, чем сейчас.
Мы с мужем договорились, что берем самую оптимальную по цене лестницу, но у меня есть немного времени, чтобы выбрать балясины на свой вкус))) Я начала поиски и сижу, выбираю, совсем уже завыбиралась со всеми этими вариантами и советами друзей-знакомых… На прошлой неделе была в Ланском в магазине Step Up, нафоткала кучу вариантов балясин и в итоге уже не могу выбрать вообще ничего((( Как считаете, какие из них лучше подходят к стандартной, самой обычной лестнице, но при этом заставят ее заиграть по-новому?
- 2. 3.
- 5. И еще, пока рылась в интернете, в "Дачном ответе" нашла интересный вариант переделки лестницы – они сделали ступеньки и перила однотонного темного цвета, а балясины наоборот белыми, чтобы оттенить темный цвет лестницы, как бы как в американском доме, только в наших условиях. Кто какую лестницу делал, или вам сделали, поделитесь вариантом дизайна лестницы?))