24.12.2015 в 20:50:44
Вы построили дом и вот наконец-то пришло время облагораживать участок. Работы и финансовых вливаний в этом направлении, как оказалось, необходимо значительно больше, чем предполагалось вначале. Нужны дорожки, лужайки, участок для цветов, детская площадка, бассейн, хозпостройки и т. д. Но нужно еще где-то отдохнуть. Необходима многофункциональная беседка, где можно посидеть в тени с родными и друзьями. Все должно быть предусмотрено и для того, если вам понадобилось пожарить мяса, рыбу или овощи. Беседка для барбекю, вот, что вам нужно. Как подобрать вариант такой беседки и, как ее построить, можно узнать [url=
21.01.2016 в 23:41:09
mrLevsha, Куплю микроскоп,обязательно проголосую.
29.01.2016 в 07:58:19
Жена уговорила поставить беседку, но вот не знаю какую лучше? У соседей была типа тена, натянутого на каркас. Но из-за сильного ветра крышу порвало, а дуги так погнулись, что и не выровнять. Поэтому надо стационарную, и из дерева
29.01.2016 в 09:35:16
Из дерева - лучший вариант. Метал греться будет, кирпич - выйдет дороже, при чем гораздо, а вот беседка из дерева - и красива, и уютна. У жены в беседке жить хочется, а не просто чаи гонять. Заказывали, к слову через zod.ru, у Зодчего, сразу с установкой.
29.01.2016 в 09:37:41
Из дерева - лучший вариант. Метал греться будет, кирпич - выйдет дороже, при чем гораздо, а вот беседка из дерева - и красива, и уютна. У жены в беседке жить хочется, а не просто чаи гонять. Заказывали, к слову через zod.ru, у Зодчего, сразу с установкой.
29.01.2016 в 11:05:18
При разумной цене вопроса, будет отличный вариант!
07.02.2016 в 13:05:29
Rebus, Мастер555, В этом году стал собственником дачного участка, тоже стоит вопрос из чего и какую сделать беседку. Предпочтение отдаю все же деревянной.
07.02.2016 в 13:06:36
Мастер555 написал: Из дерева - лучший вариант. Метал греться будет, кирпич - выйдет дороже, при чем гораздо, а вот беседка из дерева - и красива, и уютна. У жены в беседке жить хочется, а не просто чаи гонять. Заказывали, к слову через zod.ru, у Зодчего, сразу с установкой.
В этом году стал собственником дачного участка, тоже стоит из чего и какую делать беседку. Предпочтение отдаю все же дереву.
12.02.2016 в 12:16:42
А почему бы вам не попробовать беседку из кирпича ее точно не унесет ;) И мангал можно соорудить стационарный и красота будет! Я себе такой соорудил теперь не нарадуюсь с друзьями и родственниками там постоянно зависаем! Кирпич брал отечественный подешевле
26.06.2017 в 19:06:58
Я не знаю как мы на даче раньше обходились без беседки. Она очень удобна и в ней мы всегда собираемся, что бы пожарить шашлыки. Покупали ее
30.06.2017 в 21:49:46
Недавно сделал такую...
06.12.2017 в 12:31:34
Rebus, Доброго времени суток, можете рассмотреть варианты из наших вариантов террас, это концептуальная и эксклюзивная разработка нашей команды. Подробная информация у нас на сайте: www.mini-villa.ru
03.03.2018 в 09:20:28
Если бы я делал беседку то такую типа летнего домика, с печью, водой и электричеством выведенным. А так нет ничего лучше веранды, если есть веранда то беседка обычно не нужна, веранда рядом с домом не нужно с кухни еду далеко носить. И высоко - ветром продувается и комаров меньше.
06.03.2018 в 08:30:27
Валентин88 написал: Если бы я делал беседку то такую типа летнего домика, с печью, водой и электричеством выведенным. А так нет ничего лучше веранды, если есть веранда то беседка обычно не нужна, веранда рядом с домом не нужно с кухни еду далеко носить. И высоко - ветром продувается и комаров меньше.
Валентин88, После долгих раздумий сделал все же открытую веранду, результатом очень доволен)) Причем важная часть беседки, это полотно, которое можно растянуть в разных положениях, в зависимости от погоды. Когда ветрено, оно опускается с самого верха в низ, если жарко, подымается в самый верх.
06.03.2018 в 08:42:01
Вот как это выглядит в других положениях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу