Уважаемые мастера, помогите. Осенью-зимой мне установили дачу, залили фундамент, сверху установили цоколь, потом двухэтажный дом. Сейчас обнаружила, что фундамент крошится чуть ли не руками, как-будто там нет цемента,сплошной песок, всё крошится, сыпется. Фирма сказала, что это не их вина, такое мол бывает (смесь что ли виновата?) и что они мне из-под цоколя по частям, не поднимая дом, каким-то непостижимым образом выбьют/выгрызут/снимут фундамент и тут же заменят его на более качественную смесь. Я ничего в этом не понимаю, но мне кажется, что всё это какая-то любительщина. Где же тогда прочность фундамента, как это всё сцепится кусочками и так далее. Такое впечатление, что меня водят за нос. Посоветуйте, что делать. Может провести независимую экпертизу? Где её взять? Есть ли вообще проверяющие, которые могут воздействовать на строителей. Как снять с ушей лапшу? Строила вроде бы серъезная фирма, с техникой, то есть каким-то образом всё-таки можно призвать её к ответу и заставить сделать нужное мне. Только вот я совершенно не разбираюсь в вопросе и полностью им доверилась. Как быть?
Спасибо заранее. Татьяна.