Предыстория. Пылесосу 2 с хвостиком недели. Куплен был для окончания домашнего ремонта. Использовался только для чистовой уборки пола, после подметания основного объема бетонной и шпаклевочной пыли, крупного мусора. Фильтр не снимал, мешок родной поставил сразу же. Во время работы вдруг завоняло горелой изоляцией и обычный шум сменился громким воем (с похожим воем у меня до этого сдох бытовой пылесос, у которого развалилась и заклинила двигатель крыльчатка). Выключил, открыл - мешок заполнен на пару см у дна, фильтр визуально чистый, под фильтром чисто. При переворачивании корпуса с двигателем, кроме стука поплавкового выключателя болтается еще что-то железное. Попробовал включить ненадолго - сила всасывания осталась прежней, вой присутствует, горелой изоляцией больше не воняло. Что это может быть? Ведь пылесос работал почти в тепличных условиях! Инструкцию от него читал _перед_ первым включением, но может я что-то по незнанию сделал неправильно?
В гарантийный ремонт повезу его в понедельник, но там тоже не все нормально: при оформлении документов товарный чек выписали на 28.01.2011, а в гарантийном талоне курьер ошибся и написал 28.02.2011. Я тогда порадовался, что гарантия будет больше на месяц, а сейчас выходит, что гарантия еще не вступила в силу.:eek: