Kvost написал : заявлен 800
Toolman написал : Но, при всех достоинствах для работы часами они не предназначены
Ерунда. Некоторые, на пром. производстве даже замену щёток на ходу имеют.
14.02.2011 в 10:32:49
Kvost написал : заявлен 800
Toolman написал : Но, при всех достоинствах для работы часами они не предназначены
Ерунда. Некоторые, на пром. производстве даже замену щёток на ходу имеют.
14.02.2011 в 12:59:44
Kvost написал : А как-же на стройке работают перфами и отбойниками чуть ли не посменно?
Руки отсохнут, если будешь долбить в течении хотя бы часа. Поэтому перерывы в работе всё-таки имеют место быть.
Kvost написал : работал иногда по 2-3 часа практически без перерывов
Если не "практически без перерывов", а "без перерывов" - это на свой страх и риск.
Kvost написал : Мы вроде рассматриваем не бытовые девайсы.
Разумеется.
Kvost написал : Режим работы обычно прописывается в паспорте (S1, S2 и т.д.)
Т. е. у тебя есть паспорт на твой ГАЗ 25? Какой же режим в нём прописан?
Kvost написал : у Стармикс-Bosch GAS25 замена угольных щёток (артикул комплекта щёток 1 609 203 C81) всё-же предусмотрена.
Подтверждаю. Это даёт плюс Бошу. Не понятно, почему другие производители стесняются поставлять щётки для своих пылесосов. Двигатели-то конструктивно идентичны и скорее всего одного разлива.
Gold_eggs написал : Ерунда. Некоторые, на пром. производстве даже замену щёток на ходу имеют.
Я дал понять, что речь идёт о двигателях массового потребления.
14.02.2011 в 14:11:48
Toolman написал : Руки отсохнут, если будешь долбить в течении хотя бы часа. Поэтому перерывы в работе всё-таки имеют место быть.
Не будем теоретизировать. Не отсохнут, уверяю Вас.
Toolman написал : Если не "практически без перерывов", а "без перерывов" - это на свой страх и риск
Перерыв на включение вибротряса это не перерыв.
Toolman написал : Т. е. у тебя есть паспорт на твой ГАЗ 25? Какой же режим в нём прописан?
Бумажной нет под рукой. Скачал. В инструкции не прописан. Надо на шильдике посмотреть. Должно быть.
PS у кого Стармикс - посмотрите, что написано в паспорте насчёт режима работы.
in my humble opinion
15.02.2011 в 14:53:05
Вчера ездил выправлять и дозаполнять документы - однако надо внимательно читать условия предоставления гарантийного ремонта и проверять правильное заполнение гарантийного талона на месте. В магазине очень удивились, что такой пылесос проработал всего 2 недели.
Сегодня отвез пылесос в сервис. Вскрывали его на верстаке в цеху без меня - приемщик сказал, что для разборки корпуса двигателя там что-то надо будет погреть. Что именно он грел мне небыло видно, но фэн ненадолго включался. По результатам осмотра: оборвана крыльчатка охлаждения двигателя, разрушен верхний подшипник. Шильдик двигателя как-то не попался на глаза, а специально посмотреть не сообразил. Крыльчатка фиксировалась не гайкой, а имела резьбу в выштампованной втулке. Резьба слизана начисто. На пластмассовом кожухе над крыльчаткой есть незначительные царапины не по всей окружности. На краю колодца с крыльчаткой облой на литье убран не до конца(!), крыльчатка за него зацепилась минимум один раз. Выяснять, как происходило разрушение, в сервисе не стали - налицо гарантийный случай, замена двигателя в сборе. Я склоняюсь к бракованому подшипнику: из-за повышенного люфта крыльчатка постепенно достала до облоя, оборвалась, двигатель перестал охлаждаться и подшипник окончательно развалился. Внешнее состояние двигателя, проводов и платки (управления?) - идеальное, никаких намеков на подплавленности нету. Теперь мучает вопрос, что же всетаки подгорало?
Брейгель написал : А у меня 9,5 лет работает в нетепличных условиях...
Собственно я на этот пылесос посмотрел внимательней после отзыва человека, который активно пользовался им втечение года в паре с штроборезом, без малейших нареканий, а потом и домой купил себе такой же. А тут - на ровном месте проблема (мастера в сервисе были крайне удивлены). И в соседней теме у человека Стармикс сгорел. Вот кому из производителей можно верить после этого?
П.С. Пока возился с документами увидел, что Метабо дает возможность получить расширенное гарантийное обслуживание (на 3 года вместо одного). По понятным причинам не поленился на всякий случай зарегистрироваться. Правда радует, что при оформлении документов на ремонт, такого пылесоса в базе не оказалось - добавляли руками. Можно допустить, что мне просто не повезло.
18.02.2011 в 22:57:31
Все. Пылесос опять в строю.
18.02.2011 в 23:15:08
Sha написал : Все. Пылесос опять в строю.
Оперативно, поздравляю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу