Ещё одно экстремальное кино… :)
Это я вспомнил прошлогоднюю историю:
Устраивайтесь поудобней…
2300 ватт. 3 лошадиные силы. С хвостиком. :)
27.05.2012 в 12:57:29
Ещё одно экстремальное кино… :)
Это я вспомнил прошлогоднюю историю:
Устраивайтесь поудобней…
2300 ватт. 3 лошадиные силы. С хвостиком. :)
27.05.2012 в 13:23:46
rem273 написал : Ещё одно экстремальное кино…
rem273 написал : Устраивайтесь поудобней…
2300 ватт. 3 лошадиные силы. С хвостиком.
Класс ! ! ! :yu Подозреваю ( и писал там в теме подробно об этом ), что именно ЭТО :scare и случилось у того бедолаги из-за неправильного применения УШМ, тем более с ослабленной ( поворотной ) рукояткой .
27.05.2012 в 14:11:35
chico63 написал : Класс ! ! !
Мне кааца, что такого удара не выдержит не только интерскол.
in my humble opinion
27.05.2012 в 14:14:25
rem273, жесть! А тиски с верстаком так и ходят ходуном... :)
27.05.2012 в 14:15:43
Мораль то в чём? Чего один Интерскол то запытали до смерти? Требую продолжения наглядной агитации! Покажите, как оно у других не ломается!
27.05.2012 в 14:20:28
Брейгель Ломается все. Вопрос в другом - производитель мог выявить это узкое место и предусмотреть хотя бы другое крепление основной части тушки к это й пресловутой ручке. Банально некий вал внутри железный. Тем более ручка поворотная.
27.05.2012 в 14:54:05
Хрень какая-то. А как же болгарки с защитной муфтой? Любая болгарка зажатая в тисках разобьет себя сама, с муфтой она, или без, т.к. на рукоятку нет никакой нагрузки. Бесполезное видео, так поржать над теми, кто издевается над инструментом.
27.05.2012 в 15:16:31
Bandd написал : Хрень какая-то.
Bandd написал : Бесполезное видео, так поржать над теми, кто издевается над инструментом.
Это от непонимания. Человек год назад выложил результат отломившейся ручки во время работы ушм интерскол - фотки вверху. Он ей не играл в футбол, не забивал гвозди, не гонял соседей буде пьяным - он использовал ее по назначению. И ручка отломилась - там по конструкции в принципе понятно - накапливается в одном и том же месте деформация и вуаля. Чтобы показать что это не случайность он и выкладывает это видео - место то же. Просто все "ускорено" донельзя за счет удара - то же самое получим при нескольких клинах - получается заклинило несколько раз - лучше поменяй ушм. Ну и нафиг такой инструмент? Тогда уж нужен тормоз двигателя и останов при малейшем отпускании курка и никак ни-ни чтобы его можно было зафиксировать в рабочем положении. Непродуманная конструкция в плане безопасности использования. У меня макита 9010 - там курок все время надо держать - отпустил останавливается. Был бы тормоз двигателя было бы еще лучше.
27.05.2012 в 15:53:13
Вывод - не покупайте люди барахло. Да и минимальные требования безопасности соблюдать необходимо.
27.05.2012 в 15:57:14
Брейгель написал : Чего один Интерскол то запытали до смерти? Требую продолжения наглядной агитации! Покажите, как оно у других не ломается!
Заказывайте модели. :)
27.05.2012 в 16:00:32
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу