В это прекрасный день, когда китайцы запустили свой луноход...:cool:
Есть потребность в мелком шурике для работы в труднодоступных местах.
Основная задача - заворачивание в дюбель самореза 3,5*40 / в дерево 3,5*50.
Нагрузка - до 40 шт. в день.
БОРОДАТЫЙ написал :
Глянулся указанный выше Метабо.
Во ВСИ его нету , в Леруа присмотрели ? Как и FOU? Я ему давал ответы здесь (начиная с 1126 поста) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=45981&page=29&p=4226072#post4226072правда у него другие задачи. Но полагая что в Повере и Гриппе одинаковые моторы , а разница только в количестве скоростей, скажу что и Ваши задачи Грипу совершенно оптимальны.
сдюжит ли без смертельных потугов данная односкоростная погремушка такие работы?
Ну у Повера на первой скорости "смертельные" потуги происходят только на "форумных" саморезах 6х80 в сосну в режиме сверления, срабатывает защита по перегрузке. Недокрут 10-15мм. у Гриппа аккумы худее вдвое ну и значит он слабей будет только не по ТХ ., - у них там и старшего и у младшего по крутящим моментам - враньё -правда где-то посерёдке. Видео извините не представлю - нечем.:(
dokar написал :
Во ВСИ его нету , в Леруа присмотрели ? Как и FOU? Я ему давал ответы здесь (начиная с 1126 поста) http://www.mastercity.ru/showthread....t4226072правда у него другие задачи. Но полагая что в Повере и Гриппе одинаковые моторы , а разница только в количестве скоростей, скажу что и Ваши задачи Грипу совершенно оптимальны.
Место покупки совершенно не принципиально.
Спасибо за информацию, обнадежили.
Есть Bosch GSR 1080 Li, но он иногда великоват, да и задача максимально снизить вес кейсов, таскаемых по объектам, стоИт.
6*80 это сильно круто. означенные 3,5*40 будут его пределом. По сути, это мелкая мебельная сборка.
Толстая ручка не пугает, все вполне удобно.
Интересно, сколько саморезов данный аппарат сдюжит на батарее 1,1 Ач?
У меня такой , брался под разборку сборку кондеев ( наружка,внутрянка ) очень компактный , напрягает иногда что бита не фиксируется , только магнит в стволе. Обороты маловаты , шуруп в профиль для гипсокартона тяжеловато входит (из-за оборотов засверливается долго) , по дереву проблем не будет , максимум что получалось это 40 уголок просверлить десяткой ,но муторно , просто так игрались. Надо могу тест провести .