18.12.2013 в 00:50:26
Решил сделать самостоятельную тему по фрезеру GOF 1250 LCE. Надеюсь, так будет всем удобней. В общей теме по синему инструменту отдельные куски потеряются.
Фотографии GOF 1250 LCE Professional. Много. Эксклюзив. :yu
18.12.2013 в 00:57:01
Что было во второй серии кино?:)
18.12.2013 в 00:59:44
Vadim63 написал : Что было во второй серии кино?
Не наше дело , Вадим. :)
Feelgood!
18.12.2013 в 01:15:08
Цена какая? Хотя бы примерно.
18.12.2013 в 01:22:48
По нему вообще нет никакой информации. Даже инструкция пока толком не написана до конца. Только по безопасности. Даже характеристик нет. Дали ксерокопию. Пока даже не понятно, когда в продажу пойдет, а уж про цену тем паче ничего не известно. :confused:
18.12.2013 в 01:29:43
По нему вообще нет никакой информации. Даже инструкция пока толком не написана до конца. Только по безопасности. Даже характеристик нет. Дали ксерокопию. Пока даже не понятно, когда в продажу пойдет, а уж про цену тем паче ничего не известно.
Запланированная утечка информации, что бы подогреть интерес. Маркетологи рулят.:)
18.12.2013 в 02:20:09
Запланированная утечка информации, что бы подогреть интерес. Маркетологи рулят.
Короче я так и думал, что вброс информации о сферическом коне в хреновом соусе. Цены нет, инструкций якобы нет. Тогда какого болта агрегат в боксе, с штатным вкладышем под эту модель, все тщательно упаковано как с конвейера и все наклейки явно не промо и не пром образец.
Короче нужна цена этого "новья" чтобы понять его перспективы. А то по виду так себе. Нахрен штангенциркуль электронный прикрутили и столько диодов вообще непонятно. Форма подошвы стремная.
18.12.2013 в 02:53:38
в0в0в0 написал : Короче я так и думал, что вброс информации о сферическом коне в хреновом соусе. Цены нет, инструкций якобы нет. Тогда какого болта агрегат в боксе, с штатным вкладышем под эту модель, все тщательно упаковано как с конвейера и все наклейки явно не промо и не пром образец.
Если он так упакован, значит все компоненты отработаны и уже должен скоро появиться в продаже. Цен я не знаю, попробую завтра узнать.
в0в0в0 написал : Нахрен штангенциркуль электронный прикрутили
Так это самое главное. Поставил фрезу в уровень поверхности, упор вниз. Обнулил счетчик. Поднимаешь упор на нужную высоту, фиксируешь и все, ничего измерять не нужно. Фреза при погружении уйдет точно на такую глубину от поверхности, какая на экране. С десятыми долями.
18.12.2013 в 04:36:27
SerShe написал : Если он так упакован, значит все компоненты отработаны и уже должен скоро появиться в продаже. Цен я не знаю, попробую завтра узнать.
Так это самое главное. Поставил фрезу в уровень поверхности, упор вниз. Обнулил счетчик. Поднимаешь упор на нужную высоту, фиксируешь и все, ничего измерять не нужно. Фреза при погружении уйдет точно на такую глубину от поверхности, какая на экране. С десятыми долями.
12 т.р. - это попробую угадать:) Видео снято с пренебрежением к тб. ( ничего личного, но может чей сын посмотреть, выводы неправильные впитать) , а после включения фрезера на мах оборотах без фрезы чуть не зажмурился :) При погружении на точную глубину, её (глубину) лучче выставить заранее, а не ловить с помощъю индикатора, даже такого интересного как этот. Угол наклона рукоятки визуально спорный, но фрезер запоминающийся ;)
18.12.2013 в 06:01:36
aski написал : При погружении на точную глубину, её (глубину) лучче выставить заранее, а не ловить с помощъю индикатора, даже такого интересного как этот. Угол наклона рукоятки визуально спорный, но фрезер запоминающийся ;)
В том то и дело, что ловить ничего не нужно. Достаточно упорную планку поднять на заданную глубину по индикатору и зафиксировать. Все.
18.12.2013 в 06:42:05
SerShe написал : В том то и дело, что ловить ничего не нужно. Достаточно упорную планку поднять на заданную глубину по индикатору и зафиксировать. Все.
Принято, так проще чем в моих фрезерах ;) портативный вариант станочного дивайса к фрезеру
18.12.2013 в 07:50:04
SerShe написал : Даже инструкция пока толком не написана до конца. Только по безопасности.
Так БОШевские инструкции в основном и посвящены безопасности работы. То есть солидный кусок инструкции посвящён безопасности.
в0в0в0 написал : Нахрен штангенциркуль электронный прикрутили
БОШ идёт в ногу с наступающей цифровой эпохой.
ИМХО (IMHO)
18.12.2013 в 08:40:39
будем следить за обновлениями и за ценой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу