Я как-то раньше несколько снисходительно относился к зеленому Бошу. Ну что там может быть особенного, интересного. И просто не смотрел в ту сторону. Но постепенно на глаза стали попадаться совершенно неожиданные инструменты, которые не встречаются в профессиональной серии. Или аналоги синего, но очень похожие, на первый взгляд отличающиеся только цветом. В общем, сейчас в моей коллекции стал активно появляться и зеленый добротный и интересный инструмент. Думаю, отдельная ветка по нему вполне созрела. Предлагаю коллегам поделиться своими впечатлениями об инструменте компании Bosch для домашней мастерской.
Сам начну с первого моего приобретения из этой серии - верстака PWB 600. Первый купил весной, как только они появились в России. Увидел его впервые на Дне открытых дверей Bosch 20 апреля 2013 сего года. Очень понравился. И в работе очень нравится. Удобный, легкий, крепкий. С хорошим столом из бамбука. Теперь у меня их три. Один в доме, один в квартире и, наконец-то появился в офисе. Наконец-то это потому, что туда покупал четыре раза. И каждый раз его кто-то из покупателей, пришедших совсем за другим инструментом, выпрашивал и забирал. Видел на ветках несколько фотографий, но видео-обзора вроде никто не делал. Сегодня мне удалось такой небольшой обзор сделать. может, кому интересно это будет. Знаю, что вопросов по нему много. По крайней мере, меня постоянно спрашивали про него. Ну и большинство моих обзоров инструмента будет проходить на этом столе.
Итак, верстак PWB 600