27.12.2013 в 19:40:32
SerShe Понятно, спасибо за обзор :)
27.12.2013 в 20:18:50
SerShe написал : вырезать фрезером отверстия под плиту и мойку
Ну, что сказать, - дешевый и быстрый способ ;)
27.12.2013 в 21:03:21
IrkAnt написал : Ну, что сказать, - дешевый и быстрый способ ;)
Для себя - почему бы и нет? Дырки идеальные получились, и то, что вырезано тоже, главное, что самому приятно. Ну и погружную базу попробовал. :)
28.12.2013 в 11:58:28
ADM05, нет. Они бывают разными. В основном, 2 калибра: 7 и 11 мм. У синего пистолета большой калибр (11), у аккумуляторного зелёного карандаша — 7 мм.
28.12.2013 в 12:02:34
SerShe написал : Я как-то раньше несколько снисходительно относился к зеленому Бошу.
Думаю, что все эти зелёные изделия получше любого аналога с кириллическим брендом.
SerShe написал : Ну что там может быть особенного, интересного. И просто не смотрел в ту сторону. Но постепенно на глаза стали попадаться совершенно неожиданные инструменты, которые не встречаются в профессиональной серии. Или аналоги синего, но очень похожие, на первый взгляд отличающиеся только цветом. В общем, сейчас в моей коллекции стал активно появляться и зеленый добротный и интересный инструмент. Думаю, отдельная ветка по нему вполне созрела. Предлагаю коллегам поделиться своими впечатлениями об инструменте компании Bosch для домашней мастерской.
Считаю, что цены почти на все эти зелёные изделия завышены. Можно найти и под другими брендами за такую цену и получше. Сам пользуюсь только детектором PDO 6. Купил по акции в OBI, очдоволен. Подумываю об иксо, только из-за эксцентриковой насадки. Неужели больше ни кото такого не продаёт в _комплекте с отвёрткой (шуриком)_?
28.12.2013 в 12:09:43
telekin написал : Неужели больше ни кото такого не продаёт в _комплекте с отвёрткой (шуриком)_?
Новый аег.
28.12.2013 в 12:21:59
верстак PWB 600
У нас такое счастье стоит 200у.е. С американского амазона привезти в Украину Wilmar'овский аналог стоит 120у.е.
Это я к тому, что целесообразность любой приблуды (хоть синей, хоть зелёной) определяется ценой. Столик для не шибко серьёзной работы неплох, но ценник...
28.12.2013 в 14:38:36
IrkAnt написал : но вроде без доп. насадок, только бзп.
Спасибо но 7 тыр. за шурик для меня чересчур, а потом ещё и насадку покупать... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу