telekin, просто подождать комплектацию с насадками надо, отдельно ее тем более хрен найдешь :) А по цене - это самый доступный вариант (фесто гляньте для сравнения :)), если не рассматривать тот самый иксо. И не 7, а 6 :)
28.12.2013 в 14:45:17
telekin, просто подождать комплектацию с насадками надо, отдельно ее тем более хрен найдешь :) А по цене - это самый доступный вариант (фесто гляньте для сравнения :)), если не рассматривать тот самый иксо. И не 7, а 6 :)
28.12.2013 в 14:58:14
только из-за эксцентриковой насадки. Неужели больше ни кото такого не продаёт
А чем всяко-разные pivoting bit holder'ы не устраивают?
Типа таких делают много разных фирм. На любой шурик станут.
Угловая насадка (не эксцентриковая, а именно угловая - вдруг тоже подойдет) есть в комплекте у Metabo Powermaxx BS12.
28.12.2013 в 15:20:52
IrkAnt написал : telekin, просто подождать комплектацию с насадками надо, отдельно ее тем более хрен найдешь :) А по цене - это самый доступный вариант (фесто гляньте для сравнения :)), если не рассматривать тот самый иксо.
Да и не нужен мне такой большой, как раз иксо бы подошёл, только вот смущает эта замута у них с зарядным. Нахрен они это намутили, выпендрёж? Обычный шур с такой насадкой взял бы максимум 10-ивольтовый, а лучше отвёртку тыщи за 3-4.
IrkAnt написал : И не 7, а 6 :)
Это с доставкой, - я немного округлил :) Хотя учитывая мою недавнюю покупку у бошбизнеса возможно в меньшую сторону.
28.12.2013 в 15:28:46
telekin написал : максимум 10-ивольтовый
аег и есть такой, глянул свою ссылку - там ошибка в описании.
telekin написал : смущает эта замута у них с зарядным. Нахрен они это намутили, выпендрёж?
Политика партии :) Синия серия "проф" - поэтому моща, металл в редукторе, быстрые зарядники, два сменных акка в комплекте. И хрен вам функционал ;) Зеленая "быт" - поэтому там всякие фенечки для привлечения избалованного гаджетами юзера, но чтобы не было конкуренции с синей - вот вам ребята медленные зарядки, несменные акки и пластик в редукторе ;)
28.12.2013 в 16:31:04
alexandrius написал : А чем всяко-разные pivoting bit holder'ы не устраивают? Типа таких делают много разных фирм. На любой шурик станут.
Кажутся неудобными и ненадёжными, была у меня такая (ручная) отвёртка почти сразу сломалась.
alexandrius написал : Угловая насадка (не эксцентриковая, а именно угловая - вдруг тоже подойдет) есть в комплекте у Metabo Powermaxx BS12.
У них не насадка, а именно приблуда. С рычагом фиксатора в самом ненужном месте. Хрень короче.
А вот этот аег заинтересовал, угловая тоже иногда бывает нужна. Короче нафиг наверное пока иксо, буду этот аег ждать, а там посмотрим сколько он во "всех" будет стоить. Для иксо насадки с регулировкой нет в комплекте, отдельно надо брать. А тут всё сразу, и регулировка работает с любой насадкой. Подожду короче, - спасибо топикстартеру :)
28.12.2013 в 19:19:11
SerShe написал : Но в небольшой мастерской, квартире или в доме он позволяет вполне комфортно делать многое. И убрать не сложно, если мешается.
после дня открытых дверей
я тоже загорелся такой прикупить (до этого долго прикидывал - а чего такого прикупить - утомило на табуретках и на стульях сверлять и пилять)
и второй верстак Bosch PWB 600, проданный в Москве - был моим, не отрицаю ценник меня несколько напряг
но теперь дома всё по максимуму делаю на нём - УДОБНО
весьма радуют и его размеры в сложенном состоянии
в квартире то хранить особо негде
а на лоджии умещается под подоконником -
хотя поиспользовав - пришёл к нерадостному результату (опять попадаю на расход) - ВТОРОЙ надобно докупить
и что-то подлиннее легче крепить будет, работать поудобнее будет
и если даже в разнобой использовать
на одни столе закреплена одна приспособа или деревяга. а на втором другое
а так - полностью им доволен
///////////////
28.12.2013 в 19:58:33
telekin написал : Подумываю об иксо, только из-за эксцентриковой насадки. Неужели больше ни кото такого не продаёт в _комплекте с отвёрткой (шуриком)_?
ну вот я как-то никогда не задумывался о приобретении IXO максимум чего хотел - это собрать немного
IrkAnt написал : всякие фенечки для привлечения избалованного гаджетами юзера
я себя избалованным не считаю
был у меня один гаджет - от IXO vino - штопор
и было желание заграбастать в свои закорма одну приблуду от IXO-гурман - еннто мельничку для шуруповёрта
но жизнь как-то так повернулась к лесу задом, а ко мне передом
и на осеннем пикнике Bosch (отчёт можно глянуть здесь -
и вот теперь комплект требует его добития для удобства пользования - чисто как мини отвёрткой на все мелкие случаи жизни
тем более, что остальные насадки к IXO можно заказать отдельно - и ценник не разорителен
Эксцентриковая насадка для аккумуляторных шуруповертов Bosch IXO III, IXO IV - 2609255723 Динамометрическая насадка для аккумуляторных шуруповёртов Bosch IXO III, IXO IV - 2609256968 Угловая насадка для аккумуляторных шуруповёртов Bosch IXO III, IXO IV - 2609256969
ну а насадки весьма пригодятся для малодоступных мест, тем более, что сам IXO действительно маленький и весит 300гр
но сколько удовольствия доставляет вид гостей - удивлённых - как IXO штопором открывает бутылку с вином - прикольно
///////////////
28.12.2013 в 20:52:31
SerShe написал : клеящий карандаш Glue Pen, тоже замечательная маленькая удобная штучка. Как только увидел, очень захотелось.
хотя у меня есть и синий термоклеевой пистолет Bosch GKP 200 CE. который совершенно регулярно пользую. в особенности при креплении электрической проводки, но как только появился клеящий карандаш Glue Pen не смог себе отказать в его покупке - хотя в момент прикупа была лишь пара мыслей, где и как его использовать классненькая штучка, очень понравилась его миниатюрность первым делом конечно обжёгся - не поверив про быстрый разогрев далее, взяв до кучи на ближайший выезд (большой было лениво тащить) - задействовал в ремонте этот карандаш буквально за 3-4 минуты высадил 3 клеевых стержня (клеил серебристую металлизированную обивку - первый раз с такой столкнулся) - всё было успешно приклеено ну а теперь использую по любому случаю - в особенности по мелочёвке кстати клеевые стержни в комплекте идут универсальные, есть по дереву и ещё по чему то есть у других производителей и цветные и с блёстками
единственный минус - это отсутствие какой либо фирменной коробочки или мини сумочки для хранения пришлось свой приспособить для хранения в том, что нашёл в закормах правда получилось, что зарядку тоже укладываю отдельно
Glue Pen - удобно лежит в руке, моментально осваиваешься - как с ним работать в моём понимании - на базе этого девайса можно сделать ещё пару-тройку зелёных девайсов как то мобильный аккумуляторный паяльник - штука временами нужная (не везде можно использовать газовый паяльник) мобильная мини электрическая отвёртка - по типу что WIHA делает на батарейках под биты 1/8 (4мм) мобильный мини гравер - в пику Proxxson, у него аналога нет
маленька ремарка зарядка для Glue Pen и зарядка для GLM 80 (остальных лазерных линеек в пользовании не имею) - одинаковы как по параметрам, так и по штеккеру подключения в девайсы и заряжают с одинаковой скоростью
///////////////
29.12.2013 в 09:53:25
А у меня перфоратор БОШ 2000 РВН ( покупал по отзывам на яндексе для ремонта в квартире как второй и легкий для сверления в бетоне). Мне понравилось им работать!!! Докупил два патрона с переходниками ( один быстрозажимной, если че то большие шурупы закрутить, хотя есть аккумуляторный шуруповерт и с проводом, но зачем таскать их если можно закрутить БОШ. Второй до 13 сверла, тоже выручил, сверлил отверстие на 12.5). Удобный чемодан к комплекте куда вместились эти два патрона, комплект буров макита, ну и так еще пика,лопата и длинные на 10,12,14.
29.12.2013 в 12:53:39
SerShe, Маленькое уточнение . Пенал под подвижной частью верстака недоступен вовремя ее раздвигания ?
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу