25.01.2015 в 00:58:18
Доброй ночи! Сегодня демонтировал древнюю кухонную мойку, и решил для этого дела купить себе маленькую недорогую болгарку. Посмотрел на сайт лермура (он у меня по дороге был), нашел там Hitachi 125 мм за 1300 руб. Ладно, думаю, понятно что скорее всего левый китай, но... Я ограничен в деньгах, да и 5 дней в неделю по 8 часов работать ей не буду. Practyl за 900 руб покупать окончательно расхотелось после прочтения материалов о них на форуме. Было бы очень неприятно, если бы она сдохла на половине трубы. Хитачи в продаже не оказалось, и вообще "у нас интернет сайт обновляется очень медленно". Прогулялся вдоль стеллажа... Была Dexter где-то за 1100 руб и Интерскол 115/900 за 1600. Ладно, думаю, фиг с ним, согласен был на 1300, соглашусь и на 1600. Все-таки я теперь не женат и могу себе позволить покупать хотя бы более-менее пристойный инструмент. Мне еще консультант пытался Dexter втереть, говорит, мол, качество такое же. Но я не стал. Прохожу на выдачу, оплата там же. Слышу: "806 рублей". Сначала я вообще подумал что это не мне говорят, но повторили погромче. Я был в таком афиге, что перепросил их: "Простите, вы мне ??? Эта болгарка стоит 800 руб ???" Они там постучали на компьютере, посмотрели в него, там еще парень был, он по-моему тоже прифигел, но... Пожали плечами - выбилось - так выбилось. Быстрее, пока они не передумали, я расплатился и забрал покупку. Забежал на столик проверки, включил - работает... Внутри коробки полная комплектация, гарантийку честно заполнили как полагается, еще вложен рекламный проспектик "Интерскол-2014". Даже шайбочки лежат красненькие, я так понял для тонких дисков. Работу, собственно, сделал. Так интересно, что же я купил ? Интерскол вроде не такой уж и плохой, полупрофессиональный можно сказать, а купил я его дешевле галимого китайца. Как ?
25.01.2015 в 01:18:56
Sonic написал : Интерскол 115/900 за 1600.
Бывают такие фартовые глюки у магазинов.Кто-то в 220 вольт кобру так купил,раз в пять дешевле её магазинной стоимости.Причём шла долго,но так и не "чухнулись".Надо радоваться,от них не убудет,а нашему брату на расходку.:)
Имхо.
25.01.2015 в 01:53:08
Sonic, Было... N-лет назад в медиамаркете. Покупал акустику. Знаю, что цена за штуку. На кассе говорят: «За пару». Я - Вы уверены? Не мешайте работать! Ладно, оплатил 50% и ушел, поблагодарив судьбу за подарок...
25.01.2015 в 02:02:00
Sonic написал : Так интересно, что же я купил ? Интерскол вроде не такой уж и плохой, полупрофессиональный можно сказать, а купил я его дешевле галимого китайца. Как ?
"полупрофессиональный" льстите? Купили за его настоящую цену - радуйтесь!
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
25.01.2015 в 02:13:26
Просто купили по закупу, ничего необычного, забыли накинуть
Переделка зарядных устройств и не только
25.01.2015 в 02:40:30
Акции, залежалый товар... Бывает, кому то везёт!
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
25.01.2015 в 06:24:20
Sonic написал : решил для этого дела купить себе маленькую недорогую болгарку. Посмотрел на сайт лермура (он у меня по дороге был), нашел там Hitachi 125 мм за 1300 руб. Ладно, думаю, понятно что скорее всего левый китай
С ваших слов выходит, что Леруа-Мерлен торгует подделками под Hitachi или серыми поставками занимается? Как понимать - левый китай:confused:
Sonic написал : Интерскол 115/900 за 1600.
В местном Леруа-Мерлен сегодняшняя цена - Углошлифовальная машина Интерскол УШМ-115/900 1 617,00 РУБ./шт Так что это ошиблись в вашем Леруа-Мерлене вбивая цену в базу данных.
Sonic написал : Все-таки я теперь не женат и могу себе позволить покупать хотя бы более-менее пристойный инструмент.
Либо жена, либо инструмент Интерскол. Тяжёлый выбор.:( Прямо как в анекдоте;):
ИМХО (IMHO)
25.01.2015 в 07:16:17
может с переоценкой кризисной что-то не срослось? Я так перед НГ брал затирку для плитки-прихожу а цены уже в два раза подняли-новые ценники, консультант стоит еще не все поменял-моя 400+ стоит, ну куда деваться, беру и иду на кассу, сожалея что пораньше не подсуетился-а мне кассир ее по 200+ пробивает:) повезло.
25.01.2015 в 07:16:35
доминик написал : Бывают такие фартовые глюки у магазинов.
Перед новым годом купил фрезер Интерскол ФМ-55/1100Э в местной сети бытовой техники за 3100. В других магазинах дешевле 7500 его не видел. В чём подвох так и не понял, ибо полностью комплектен, без изъянов. Чудеса бывают ;)
25.01.2015 в 07:31:58
Step7 написал : без изъянов. Чудеса бывают
У нас недавно была примерно такая же цена. Только он сам сплошной изъян - раз год достать, не более.
in my humble opinion
25.01.2015 в 08:27:46
Kvost написал : Только он сам сплошной изъян - раз год достать, не более.
Надеюсь ваше безапелляционное высказывание основано на личном опыте использования именно этой модели фрезера ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу