25.01.2015 в 10:55:07
volodrez написал : был бы социализм
Crazyalone написал : Если 9т зараз мешали - понятно, почему полыхнула
Понять можно после диагностики, а девайс выкинули. Сейчас сабля нп120 в ремонте неделю лежит - штук 5 пазогребней разделали и кирдык выключателю
in my humble opinion
25.01.2015 в 12:27:59
Crazyalone написал : В Славгороде, однако, жадный пятый элемент, у нась за 2600 он был
На ценнике тоже 2600 было, но отдать дешевле чем за 3080 не хотели ;)
Kvost написал : Step7, естественно.
я и не сомневался, просто уточнил ;)
Kvost написал : Параллельный упор можно сразу выбрасывать, сборка неряшливая от и до. Или на радостях этого не заметили? ;)
Из-за неадекватно низкой цены два дня вокруг него в магазине бегал, щупал-трогал-проверял, подвоха не нашёл. Собран нормально, изъянов за месяц эксплуатации не нашёл. У упора единственный минус - короткие штанги. Единственное что пришлось замутить - это снять с ног "штаны" чтобы увеличить вылет фрезы. Наверное мне попался какой-то "особый" испанец от Интерскола ;)
ЗЫ Извиняюсь за то что влез сюда со своим фрезером, но чудеса бывают. В смысле нет-нет да повернётся в магазине удача лицом, а не как обычно... )))
25.01.2015 в 13:55:55
Да обычная накладка с ценами в базе, повезло. Причём они если продажи не анализируют по позиционно, то и не заметят косяк в этом приходе. Кассирам - пофиг, продаванам - пофиг. Крайним будет кто цену заводил.
25.01.2015 в 14:41:11
Step7 написал : У упора единственный минус - короткие штанги.
Они у всех короткие, если на то пошло. Проблема в том, что упор перекашивает при настройке винтом точной подстройки.
Step7 написал : нет-нет да повернётся в магазине удача лицом, а не как обычно... )))
Да просто взяли мы их по реальной цене. Больше оно не стоит.
in my humble opinion
25.01.2015 в 15:08:57
Kvost написал : Они у всех короткие, если на то пошло.
Неправда, у большинства безродных китайцев длинные, включая "интерсколовскую классику" - ФМ-32/1900Э.
25.01.2015 в 15:37:30
Kvost написал : В мерлене они сейчас по 2700р. Летом за 2000 брал на замес 9т стяжки - полыхнула под конец задачи.
Какой мешалкой делал замес? и какая смесь если не секрет?
Переделка зарядных устройств и не только
25.01.2015 в 16:21:57
Anat78 написал : Какой мешалкой делал замес?
Диаметр? 120 где-то. Смесь М300 с добавлением 500го.
in my humble opinion
25.01.2015 в 19:31:09
Kvost, спасибо, просто чтобы знать :)
Переделка зарядных устройств и не только
25.01.2015 в 23:03:09
доминик написал : Бывают такие фартовые глюки у магазинов.Кто-то в 220 вольт кобру так купил,раз в пять дешевле её магазинной стоимости.Причём шла долго,но так и не "чухнулись".Надо радоваться,от них не убудет,а нашему брату на расходку.:)
А я как то прикупил через интернет магазин торцевку с протягом JET 8L за пять с небольшим тыс. Хотя без протяга в этом же магазине стоила почти восемь тыс. Сначала даже не поверил. Но ничего тоже не "чухнулись". Хотя через несколько дней цену на сайте увеличили почти в два раза. Это в октябре было, до скачка доллара. Вот такие дела.
25.01.2015 в 23:27:57
Поздравляю. Бывает такое. Прямо перед НГ заказывали пилу в одном и том же инет-магазине, уже после черного вторника. Это подарок, с женой договорились что надо заказать, но не договорились кто закажет, заказали оба. У нее в заказе цена 19 т.р., у меня 11 т.р., а она и до скачка >13 стоила. Успешно забрал, что это было - не знаю.
26.01.2015 в 11:03:17
Ничего удивительного. Бывают сети ставят цену равную, а порой и ниже закупки. Особенно это любят делать в Леруа Мерлен. Ушм интерскол 115/900 в закупке у интерскола стоила 806р.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу