Эпопея с экструдером закончилась.
Написал производителю в Германию, писал по русски, с фото и видео. Написал на 3 адреса из сайта, в т.ч. - прямая связь. Не сколько дней - тишина. Потом написал на английском языке т.к. сайт тоже на английском. На следующий день звонили дилеры - представители от завода из Москвы.
Комментарий; я себе на компьютер поставил 3 авто переводчика, заплатил 300руб. знакомому. Переводчики понадобились для общения с людьми из разных стран. Получается, что у солидной компании нет 300 руб., чтобы поставить автопереводчик? А ведь они торгуют инструментом по всему миру и общаются с представителями разных стран. В общем это какая то сверх экономия или сверх тупость.
Кстати экструдер правильно надо называть - Доле, а не Дохле.
После общения с дилером решили отправить экструдер в ремонт т.к. он на гарантии. Здесь начинается интересно; оказывается мой экструдер, тот самый которым я уже почти год не могу работать, находится в отличном состоянии, т.е. он не сломан, ничего не надо настраивать, все отлично. Все же в мастерской возможно настроили компьютер т.к. теперь температура не падает ниже 25 градусов, а может это совпадение. Я его проверил один раз, работаю двумя другими экструдерами, этим работать не возможно по другой причине (завтра расскажу).
Теперь важное, то - что не пишут на сайтах и не предупреждают при покупке! Вот рекомендации от сервиса; "1. Использование данной модели экструдера в холодное время года при низких (ниже 12 С) температурах окружающей среды необходимо осуществлять в условиях отапливаемых помещений.
- Необходимо контролировать соответствие номинального напряжения питающей электрической
сети, установленное Производителем оборудования: при значительных (более 12 % от номинала)
отрицательных отклонениях напряжения питающей сети возможно заметное уменьшение эффективности
работы нагревательного элемента экструдера, и существенное увеличение времени нагрева до
заданной рабочей температуры."
Про температуру в моем помещении и напряжение сети не обсуждаем, т.к. недоказуемо. Мне не понятно, почему я узнаю об этих ограничениях почти через год после покупки? Мы ведь не в Африке живем, и у многих покупателей температура в помещении ниже 12 градусов! Да и с напряжением в сети у многих проблема.
По моему эти ограничения надо показывать на видном месте сайта. Я покупал в интернет -"сарае" там нет, может быть на других (официальных) сайтах и есть эти предупреждения.