Господа, помогите мне изъять SDS + сверло из BOSCH перфоратора SDS + "гнзда" (при чем родного, сверло было в комплекте). Понимаю, что сейчас на меня выльют ушат иронии, подкрепленной железной логикой и мужским шовинизмом.... НО может все же будут идеи... Итак, перфоратор новый пользовалась 2 раза в первый вешала на балконе лиану и второй сегодня) По тупости и прочитав в инструкции (ни разумеется умозаключив, что они друг другу подходят) вставила SDS + сверло родное из комплекта в BOSCH перфоратора SDS + вход, просверлила пол дырки под картинку и решила, что сверлышко маловато, дернулась вынуть... а нет. Во избежании вопросов - вниз оттягивала (правда мне кажется что эта фигня которую я оттягивала никакой роли не играла, болтается как стакан на карандаше если резинку снимаю) Когда разобрала кольцо вниз опустила, шарик недвижим... Помню, что когда вешала лиану снять насадку смогла только при помощи соседа( Что мне делать? В сервис? Гарантия прошла. И дополнительный вопрос фиксирующее кольцо должно быть под пластмассовым колпачком или над, в собранном виде разумеется)