Заинтересовал меня вопрос - как все-таки их делают? И произошло это не на пустом месте, а после того, как покупая поштучно буры разных брендов, и при этом ради интереса к качеству изготовления современных буров - досконально их осматривая - обратил внимание на необычные нюансы. Причем это касается в большей степени хвостовиков более дорогих буров.
Хвостовик никогда не бывает изготовлен идеально:
- Встречаются крошечные раковинки, небольшие вмятины, неоднородности-полосы
- это все на самом цилиндрическом теле, в шлицах и углублениях под шарики подобного не замечал пока что.
-
С торцевой части хвостовиков (по которой будет бить боек) фаска снята всегда несколько не в плоскости с торцом.
-
Вход в шлицы со стороны торца - почти у всех и всегда немного замята одна-две из четырех граней.
Рассматривал НЕ под лупой. Смотрел буры следующих фирм (диаметров 6-10): Bosch S4L, X5L, Drebo Zentro, Wurth (не квадро), Heller, Abraboro, Hitachi, Hilti различных производств (у Hilti вход в шлицы никогда не был замят с торца).
Пункты 2, 3 - предварительно отношу к технологии изготовления. Пункт 1 - ? - раковинки тоже, вероятно связаны с технологией изготовления, вмятины же - ? - продаваемые поштучно буры возят в товарных вагонах насыпая навалом экскаватором? Вряд ли. Да и буры вроде довольно-таки все твердосплавные.. Какое усилие нужно приложить чтобы оставить хоть крошечную вмятинку? При этом - вынув из набора буров Вьюрт шестерку - обнаружил на ней ощутимую вмятину в верхней части хвостовика, хотя это бур из набора, в пластиковом кейсике.. неизвестно конечно где и на какой стадии их пакуют в эти кейсики, но все же - ?
При этом, ВНИМАНИЕ, - безродные буры, как правило имеют внешне идеально выполненные хвостовики. Ни раковинок, ни вмятин, ни заминов на входе в шлицы (на счет плоскости снятия фаски на торцах - не обращал внимания). Тут справедливо опять обратиться к технологии изготовления - что для меня сейчас тайна за семью печатями.. Смотрел например зеленые китайские буры Бош, безродный FIT за 50 рублей и тд.
Тему создал не из-за пустых придирок к бурам, а ради интереса к технологии их изготовления порождающей обозначенные выше нюансы.
Если у кого-нибудь есть фотографии подтверждающие обозначенные мной нюансы - прикрепляйте их по-возможности к теме, для наглядности. Сам сейчас все это сфотографировать не имею возможности.