09.03.2011 в 14:08:07
Оф.представительство GEDORE в России и дилеры этой марки ,предлагают ещё
много разного инструмента в том числе и CAROLUS (Германия. WWW.CAROLUS.de).
Этот инструмент дешевле GEDORE на 25-30%.
Основная их фишка - трещётки высокого качества ( по утверждению спецов из
GEDORE).
Кто работал этим инструментом,поделитесь своими соображениями .
09.03.2011 в 16:33:18
Чуток ошибка сайтик www.carolus.de но прямо на нем в истории написано что возился товар из Азии с 1975года.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
09.03.2011 в 21:00:38
Ссылка на "carolus" и каталог на сайте Gedore была всегда. В разделе Product есть выбор между * PREMIUM-segment и * ALTERNATIVE-segment . Первое это под маркой Gedore, второе это Carolus
10.03.2011 в 07:30:00
Samoha написал : в истории написано что возился товар из Азии с 1975года.
Действительно,Ваша правда,а я уже собирался прикупить себе трещётку на 1/2" . Фирма немецкая,а товар из Китая:(. Первый раз я засомневался когда увидел пассатижи,очень напоминают Тайвань с Китаем.
10.03.2011 в 17:26:21
А данный инструментик стоит очень приличных денег:
1.Трещётка 1/4 " - 950 руб. 2.Трещётка 1/2 " - 1340 руб. 3.Набор головок 1/2 "с трещёткой, воротком ,удлинителями - 6230 руб.
Китай,а цены европейские:(.
06.12.2013 в 00:26:43
В чем смысл в европу тащить китайский инструмент? Им что мало своего Gedore? Или Gedore присматривает за китайцами и получает Carolus? Carolus будет лучше распространенного у нас Тайваня?
06.12.2013 в 05:30:50
atels написал : В чем смысл в европу тащить китайский инструмент? Им что мало своего Gedore? Или Gedore присматривает за китайцами и получает Carolus? Carolus будет лучше распространенного у нас Тайваня?
Сразу видно человека без опыта покупок за рубежом. Раскрою тайну Полишенеля, своего производства в Европе и Америке мало, основная масса делается в странах Юго Восточной Азии.
Все шмотки, которые я покупал за рубежом,не были из капиталистических стран, даже именитые бренды не исключение. Тоже самое касается и инструмента, все что сделано в Европе дорогое,
не у каждого есть потребность в таком качестве. Именно поэтому в той же Германии полно инструмента произведенного в Азии, таких как KS Tool, Proxxon, Mann,Vigor,Carolus.
Конкретно по CAROLUS, брал их ключики с трещоткой на тс аабахен. По трещотке нареканий нет, а вот у рожкового есть деформации.
Самый прикол что после того как я скомпоновал себе набор ключиков с трещоткой, на тс аабахен в связи с годовщиной Гедоре продавался набор ключей, который выходил дешевле чем CAROLUS.
06.12.2013 в 20:59:40
Короче нет смысла брать Carolus, если можно взять Gedore?
06.12.2013 в 21:58:09
atels написал : Короче нет смысла брать Carolus, если можно взять Gedore?
А ещё лучше Штанвиль,Хацет,Ну или Снап-он.
14.12.2013 в 00:14:55
Ну чем лучше мех тем он дороже, это все понятно. Под надзором немцев даже тайваньский товар может быть вполне приличного качества и гораздо выше наших стайеров и шматриксов. Так ли это на самом деле? На Gedore может нет смысла тратиться если для дома брать что-то у них на TBS?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу