Доброго дня.
Прошу помочь мне с выбором отверток для точной механики (или часовых отверток).
Нужен набор из различных отверток, лучше чтобы это был набор.
Привет!
Я себе покупал вот эти
правда не знаю есть ли они еще у человека.
По отзывам часовщиков - качество даже выше, чем у фирменных швейцарских отверток!..
Жаль что остатки распродаются, былое величие часпрома СССР...
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen
А давно покупал? Как в пользовании?
До этого были тоже советские с поворотными жалами, но какие точно не знаю. Сейчас вот нужны новые и с новыми типами жал. Хотелось бы такого же качества и хорошего металла.
ze_go
Сам смотрю на Wera, только в моем городе их нет в продаже. Вот и думаю может есть хорошая альтернатива? Или стоит заказать что-то другое но не за слишком большие деньги. Felo тоже интересно, там придется докупать ещё отверток.
MICRO-DRIVER Schraubendreher-Satz, 15 Stück im Halter вот неплохой вариант, не знаю продаются у нас такие и где. Я брал на амазоне, обошлись в районе 2тыс. руб
RedFoxx написал :
А давно покупал? Как в пользовании?
До этого были тоже советские с поворотными жалами, но какие точно не знаю. Сейчас вот нужны новые и с новыми типами жал. Хотелось бы такого же качества и хорошего металла.
Покупал 2 комплекта в начале 2013 годе, кстати, судя по последним постам продавца на том форуме у него еще 100 комплектов осталось.
Поворотных жал там нет, они просто сменные.
Если хотите могу сделать фото (хотя возможно и в той теме есть...)
0
Скажите кто-то пользовался такой фирмой Delcast? А то набор очень интересен вот этот - Delcast 10pc Precision Screwdriver Set for Laptops & Electronics.
Pekkonen написал :
Покупал 2 комплекта в начале 2013 годе, кстати, судя по последним постам продавца на том форуме у него еще 100 комплектов осталось.
Поворотных жал там нет, они просто сменные.
Если хотите могу сделать фото (хотя возможно и в той теме есть...)
Спасибо за ссылку, уже посмотрел, жаль там только + и -, а Torx нету.
RedFoxx написал :
жаль там только + и -, а Torx нету.
только что хотел уточнить этот момент!
У моих отверток шлицы только прямые, креста нет!
Торкса тем более...
В часах не приняты другие шлицы кроме прямых, насколько я знаю...
0
RedFoxx написал :
Скажите кто-то пользовался такой фирмой Delcast?
Не пользовался. Но я не верю что 10 хороших отверток могут стоить 14 долларов, или набор с шги за 20-25 долл, даже на амазоне. По Wera отзывов хватает и это реальный производитель. Еще Wiha Picofinish есть.
RedFoxx написал :
Сам смотрю на Wera, только в моем городе их нет в продаже. Вот и думаю может есть хорошая альтернатива? Или стоит заказать что-то другое но не за слишком большие деньги. Felo тоже интересно, там придется докупать ещё отверток.
по мне Wera не очень удобные, мне удобнее Wiha или Felo
тоже видел эту ссылку, и 23 Евро вполне бюджетная цена за 15 отверток.
Правда они не совсем часовые, но для разборки мелкой техники, возможно, самое оно
0