Приобрел данные пассатижи у торгового представителя в Красноярске, потом взяв дома в руки клещи knipex которые в Москве брал появилось ощущение что сегодня я приобрел подделку. В особенности смущает какой-то более крупный и размытый штрих-код по сравнению с аккуратным на моих клещах. Меня еще в магазине смутило то что с витрины первые 4-5 штук были с помятыми зубьями :swoon Но все же выбрал целые и купил:cool: Выкладываю фото, может кто точно определит.
AndryV написал :
по фото такое ощущение что ими не один месяц работали... послазила краска с текста... потертости... царапины...
Вот те что еще там остались в продаже, действительно такое было ощущение что ими каждый день в магазине пользуются.
доминик написал :
Если не секрет,сколько заплатили?
990р.
macarych написал :
А ничего, что они в каталоге выглядят по другому?
Вы, ведь, заглянули в каталог? Хотя, я про книпекс ничего не знаю, может два вида одного артикула нормальное дело?
Нет, не заглянул:) Не ожидал что может подделка продаваться у торгового представителя с german-tools.ru. Вот бы они еще в каталоге выкладывали фото с обратной стороны, где штрихкод есть. Все же смутил он меня больше всего.
Andrew Nik, я про шарнир разной формы на двух, стоковых картинках. Если приглядеться, можно найти 2 различая и то, что ТС выложил, отличается и от того, и от другого. То есть, как минимум, три варианта одной и той же позиции - "Knipex 02 01 180".
AndryV
Если вас интересуют именно 0106190, то бумагу режут, или, скорее, кусают. Но не всей длиной РК - по паре миллиметров на краях она не "в ноль" сходится.
У меня такие. Сравнивать их с 0201180 некорректно, т.к. разница в цене (не в РФ она еще больше) и качестве существенна. Существует мнение, что Книпекс в VDE-исполнении вообще более качественный, чем самые простые модели, а у 01 еще и сталь другая. Как-то комментировать это я не могу:статистики нет.
Ну вот, еще один вариант того, как могут выглядеть пассатижи, которые приобрел Топикстартер. Довольно большое количество, 4 разных варианта одного и того же инструмента, в смысле, под одним названием, но разный.