21.01.2014 в 10:46:34
baraquda написал : пусть ТС сделает фотки полудше.Надо у Книпекса спросить.Они то должны отличить свой товар.
Читайте Выше - там уже все ответили и по тем фоткам.
21.01.2014 в 17:05:08
SarMas написал : Маловероятно, что кто-то будет подделывать обычные пассатижи.
Не исключено, что это просто старый вариант и всё. У меня есть несколько бокорезов Гедоре, с эргорукоятками старого образца внешне как сейчас у Книпекс, просто им лет 20. Для новичка вполне могут сойти за левак, но это не так :)
Ruba написал : Кто не верит - могу картинки выложить.
Это действительно так, мне тоже попадались разные варианты этого ключа.
Кстати, обратите внимание на фото. У этих пассатиж очень интересное исполнение: под осью вставка, а-ля подошва рельса. Я такое вижу впервые. Никакой левачник не станет такое повторять.
in my humble opinion
21.01.2014 в 17:36:06
Да какая нафиг подделка. Кому надо подделывать вещь, на которую спрос нескольку штук в месяц(в лучшем случае). Проще 20шт по 100р продать.
21.01.2014 в 19:47:54
*Boston* написал : Да какая нафиг подделка. Кому надо подделывать вещь, на которую спрос нескольку штук в месяц(в лучшем случае). Проще 20шт по 100р продать.
Точная формулировка :)
22.01.2014 в 07:46:47
Ruba написал : у Книпекса периодически происходят всякие улучшения и внешний вид инструмента может отличаться от того, что в каталоге и на сайте.
Это верно. У меня есть пассатижи 0201180, и не одни, а три штуки, причем первые куплены в 1999 году. Как минимум - разные надписи на чехлах ручек (на старых - Cap. pianodraht и что-то на немецком языке, подозреваю название пассатижей "Крафткомби"). Нечто подобное с болторезом кобольтом: у меня - 2000-го года покупки, новые в отличие от него чуток более худощавые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу