Ребята!:)
На следующей неделе начинаю вести статейный блог по направлению профессиональный инструмент . Цель - делиться своими знаниями и опытом в области профессионального инструмента (ассортимент, проблемы, применение, ремонт и пр.). Предложите темы для статей?
Про нашлёпки на телефон было бы интересно почитать: Flir One (80x60, $349), Therm-App (384x288, $999), призрачный Mu Optics Mu Thermal Camera (160x120, $150), IR Blue (16x4), TJ Thermal Imager (16x16) и так далее. На "профессиональный инструмент" они явно не тянут, но интересно, что из себя представляют дешёвые тепловизоры для домохозяек.
Борисыч АМ написал :
У инструментов professional и industrial классов при соблюдении режима эксплуатации жизненный цикл составляет 3-4 года, а у бытового при разумном (для этого класса) режиме использования – до 5 лет.
Я в шоке,вы перевернули моё мировозрение:applause:
Kall=хоз=Nic написал :
Я в шоке,вы перевернули моё мировозрение
Я тоже . Оказывается гастеры из Средней Азии самые умные мастера, потому что им дают Хилти .;)
"Внимание! А вот «защиты от дурака» у инструментов трёх высших классов не предусмотрено, ибо подразумевается, что касаться его будут исключительно «умные» руки."
Ого, это же про электроинструмент!
Вам в соседнюю ветку.
Или предлагаю тему для следующей статьи: инструмент ручной и механизированный, найди пять отличий.
И вообще, слишком популярно, не для здешней аудитории. Больше для журнала "Юный техник" подойдет.
И воды много, за знаки что ли платят?
Уже спрашивал, как планируется монетизировать?
Народ быстрее подскажет, если будет знать за деньги ;)