Борисыч, это крючок такой? чтоб на него попались простодушные, а вы потом заявили, что-то типа, "ну вот когда нет аргументов, цепляются за орфографические ошибки". Вы же не хотите сказать что, имея журналистское (я предполагаю) образование не знаете как написать на английском "добро пожаловать".
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я смотрю, вы за дураков держите не только мастерсити.
Вообще, вечер перестает быть томным, присоединяюсь к просьбе выпилить это непотребство накер.
Борисыч АМ написал :
Пока все претензии на уровне: "...бла-бла-бла...".
чудной вы человек, очень мягко говоря, на ваше "бла-бла-бла" - наше, и не "бла-бла-бла", а конкретные обвинения в нечистоплотности.
P.S. и да, поругайтесь уже, если считаете это возможным, а говорить "ну вот сейчас я буду ругаться, сейчас буду..." смешно чеслово.
omgFiRE написал :
Про нашлёпки на телефон было бы интересно почитать: Flir One (80x60, $349), Therm-App (384x288, $999), призрачный Mu Optics Mu Thermal Camera (160x120, $150), IR Blue (16x4), TJ Thermal Imager (16x16) и так далее. На "профессиональный инструмент" они явно не тянут, но интересно, что из себя представляют дешёвые тепловизоры для домохозяек.
Готов предположить, что вы ошиблись сайтом - вам бы туда, где про телефоны или еще про что, а здесь все больше про инструмент - скука...
нуу, Борисыч, omgFiRE это 12 дней тому назад написал, тут, последние 2 часа, к Вам поинтереснее тексты обращены.
Не хотите разговаривать - закройте тему и мы все дружно свалим отсюда.